东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲!

婚期谫越来越近了,一年多未见的父亲也快要见到了心里有种说不出的滋味。
想写写父亲却又不知道该怎么写。只是在火车站看到父亲走出站口的那一瞬间眼泪像泉水一样涌了出来。很想控制但是怎么也控制不住。父亲是个个子很高的人,一年多没见他好像矮了很多。可能是太劳累了和年龄大了吧。父亲是个标准的农村人,一年到头都在外面不停的忙,人也被晒的黑黑的一双手长满了老茧还有很多裂口,脸上的皱文是岁月的证明。父亲总是拼命的赚钱,赚了钱也舍不得花总是存起来供弟弟、妹妹读书用。父亲亲切的拉着我的手,触摸着那长满老茧的手眼泪再一次涌了出来。我们在对视的一瞬间我看到父亲眼睛红红的我知道他心里也有一种说不出的滋味,他总是避开我的眼睛还跟我说:有什么好哭的看到我了应该高兴”。我很想跟他说爸爸我这是高兴的,可是我哭的怎么也说不出来。
  晚上睡觉前父亲说想跟我说说话,我怕他坐火车太累了想让他早点休息他说不累只想跟我说说话。我陪他坐了一会儿无意中看到他的脚肿了起来我问他怎么了他说没事是坐火车坐的,我不知道当时该怎么对我的父亲表达我对他的感情只是眼泪不停的在流。
婚期结束了父亲也要回去了,我是要留他多住两天的可是他怎么也不肯说家里现在忙。离别也是一种痛苦。我在心里希望父亲永远都不要走就好了可是这也不可能的。看着父亲离去的背影我的眼泪又不停的流了下来,父亲肯定也是分般的舍不得我。
我很佩服我的父亲,虽然他不是什么大老板,当什么官的也没有赚什么大钱给我们享受,但是他在我心里是世上最好的父亲。他的忠厚、老实。对我的慈详、教悔。是我永远受之有尽的。
祝我的父亲一路平安,健康长寿。

父亲!

家家有本难念的经!!!
还是家人比较亲,我想,我应该好好爱我的家人,
不让他们失望,.

父亲!

祝福所有的家人,永保安康!

父亲!

父亲,在我的记忆里,父亲永远只是一个背影!

父亲!

我曾经用很专注的神情虔诚地注视着楼主所白描的父亲本人,那是他在寺庙央我教他礼佛时,我一阵胡侃,竟没想着这七尺男儿竟真的下跪,真的把自己对子女的期望、渴盼、祝福、希望大声念出来,我眼睛潮潮地看着他完成了这么一件宿愿。我想,世上的父亲大抵如此吧——
现在刘燕已安身东山,一个异乡人为爱而奉献的执着让我敬佩,我也真心祝愿她的生活会在她父亲重重的磕头声中渐渐走向圆满的幸福……

父亲!

致以敬意.
也很想念我的父亲!

父亲!

孩子回来吧,你还知道路么!

父亲!

只想说一句:好好珍惜眼前所拥有的!

父亲!

父爱如山,
沉甸甸的祈福,
沉甸甸的感激.
有爱即为幸福!

父亲!

想起我的父亲
感触颇深
真不敢让他知道现在的我
如果让他知道了他会大发雷霆的
呵呵!父爱就是在生气中无意的宣泄出来
那是一种最真最纯的父爱