东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

刀狼——冲动的惩罚

[这个贴子最后由柔冰缘在 2004/06/02 03:07pm 第 2 次编辑]

http://flash.skyhits.com/userup/allflash/3061.htm

[wma]http://haoyy.com/top/88ww/089.mp3[/wma]
冲动的惩罚 - 刀郎 - 新阿瓦尔古丽
冲动的惩罚
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
我迷醉的眼睛已看不清你表情
忘记了你当时会有怎样的反应
我拉着你的手放在我手心
我错误的感觉到你也没有生气
所以我以为
你会明白我的良苦用心
直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
才知道我把我世界强加给你还需要勇气
在你的内心里是怎样的对待感情
直到现在你都没有对我提起
我自说自话简单的想法
在你看来这根本就是一个笑话
所以我伤悲
尽管手中还残留着你的香味
如果那天你不知道我喝了多少杯
你就不会明白你究竟有多美
我也不会相信第一次看见你
就爱你爱的那么干脆
可是我相信我心中的感觉
它来的那么快来的那么直接
就算我心狂野
无法将火熄灭
我依然相信是老天让你我相约
如果说没有闻到残留手中你的香水
我绝对不会辗转反侧难以入睡
就想着你的美
闻着你的香味
在冰与火的情欲中挣扎徘徊
如果说不是老天让缘分把我捉弄
想到你我就不会那么心痛
就把你忘记吧
应该把你忘了
这是对冲动最好的惩罚
吉他
这是对冲动最好的惩罚
啊~~~~~~~~~~~

刀狼——冲动的惩罚

刀郎------
     终于他的歌在我们这里有人会欣赏,一直都想把他的歌贴上让大家一起欣赏,可惜我能力有限。
那位可以把“2002年的第一场雪”也贴上来啊!

刀狼——冲动的惩罚

哈哈!终于有个刀狼的知音了!
我的帖子一直都没人顶,我以为没人喜欢上他的歌呢!

刀狼——冲动的惩罚

看来真的是孤陋寡闻哦
我是第一次听刀狼的歌~~

刀狼——冲动的惩罚

新疆德龙音像公司制作发行的唱片《刀郎》自今年1月出版发行以来,其主打歌曲《2002年的第一场雪》在中国原创音乐排行榜中一路飙升,目前已位列排行榜第六位。这是新疆原创音乐首次在全国音乐排行榜中取得如此排名。而在这之前,刀郎以翻唱新疆优秀民歌为主的《西域情歌》和《大漠情歌》一世问世,马上在天山南北的大街小巷广为传唱,刀郎更是在两个月内连开六场演唱会。随即,市面上的盗版CD风起云涌……这一切,都是新疆本土音乐制作从未有过的先例。
??刀郎原名罗林,成都人。生于1971年,毕业于四川音乐学院作曲系。1991年在海南演出时爱上了新疆姑娘小梅。几经波折,于1995年来到新疆,并成立西北音乐工作室,开始了和新疆民乐的亲密接触。刀郎这个名字的由来,是因为他的声音特点和新疆南部麦盖提县“刀朗族”人声音很相似,都是沙哑中带着清亮。而那里的刀郎歌舞更是以质朴、粗犷、热烈、奔放并充满神秘色彩令人瞩目。
??如同由罗林改为刀郎。有着惊人创作才华和出色制作意识的刀郎,一经接触丰富多彩的新疆歌舞,马上迸发出惊人能量。如果说之前改编翻唱的《西域情歌》和《大漠情歌》两张专辑只是一种热身和尝试,那么同名专辑《刀郎》则将这种尝试升华到一种质变。在这张唱片中,刀郎将新疆民乐融于各种流行元素中,既有浓郁的新疆风格,又有流畅优美的旋律。在对歌曲的演绎上,刀郎充分发挥他沙哑沉厚的男中音,结合其沧桑的人生经历和对爱情的独特感悟,把各种情感的歌曲都表现的非常到位,一下子就将人深深地带到那种悠远苍凉的音乐意境。
??可是这样的情歌,居然在内地各大城市的音像货柜很少看到,只是在新疆地区和网上广为流传。究其原因,是因为地理位置上的偏远和所签约唱片公司的弱势。缺乏有效的包装和规范的商业运作,对刀郎音乐的拓展,的确是一个瓶颈。
??不管那么多了,还是让我们关注音乐本身。如果你还在留恋任贤齐的矫情、阿杜的无奈和周传雄的颓废,那么请暂且全都抛在一边,专心聆听刀郎更男人和纯粹的情歌吧。他的情歌去除了城市的繁华浮躁,融入西域天空的宁静和沙漠的广袤,更容易触动你温柔的内心和伤感的情怀。这是不折不扣的男人情歌。

刀狼——冲动的惩罚

[这个贴子最后由祷告的小猪在 2004/05/31 05:32pm 第 5 次编辑]

-=-=-=-=-=>
-=-=-=-=-=>
2002的第一场雪

[wma]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.voguewind.com/lbimages/usr/31/31_690_1.mp3[/wma]

刀狼——冲动的惩罚

啊!!!!终于找到拉!真棒啊!

刀狼——冲动的惩罚

有没有歌词呢??????

刀狼——冲动的惩罚

2002年的第一场雪》歌词:

2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些。 停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶。2002年的第一场雪,是留在乌鲁木齐难舍的情结。你象一只飞来飞去的蝴蝶,在白雪飘飞的季节里摇曳。忘不了把你搂在怀里的感觉,比藏在心中那份火热更暖一些。忘记了窗外北风的凛冽,在一次把温柔和缠绵重叠。      民族乐器:弹拨尔
  是你的红唇粘住我的一切,是你的体贴让我再次热烈。是你的万种柔情融化冰雪,是你的甜言蜜语改变季节。

刀狼——冲动的惩罚

冲动的惩罚
那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
我迷醉的眼睛已看不清你表情
忘记了你当时会有怎样的反应
我拉着你的手放在我手心
我错误的感觉到你也没有生气
所以我以为
你会明白我的良苦用心
直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
才知道我把我世界强加给你还需要勇气