东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天的微笑!!~~

十级风的情绪已沉淀 终于能坐下来见一面
带你送的项炼想还你 你要我就当成纪念
爱变成(了)到不了的明天 不代表要遗忘了昨天
听你发自内心的言语 想吻你的冲动好强烈
爱 也许有期限 但回忆却没(有)终点
笑 开始的一页 别让泪写完结篇
要用像夏天的微笑 隐藏好心情有多糟
不做你沉重的背包 当做相知一场的回报
我用像夏天的微笑 鼓励像冬天的心跳
勇气和真爱会遇到
虽然幸福爱跟人?猫猫(真心最后会把真爱抓牢)

燕姐姐不喜欢这个冬天,那蛋蛋就送你也是S.H.E的“夏天的微笑”!~!~
:em27:       :em27:           :em27:

夏天的微笑!!~~

蛋蛋````你想吻谁呀```````

夏天的微笑!!~~

你没看明白吗龟,,,???????????

夏天的微笑!!~~

拜托,这可是一首歌曲哦!~!~
我想吻谁?!~!~吻蛋蛋好了,肚子饿啊!~!~

夏天的微笑!!~~

把歌也贴出来啊,龙王想听~~~
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>□ 故园情深 □</a>转移过来的!

夏天的微笑!!~~

“夏天的微笑”这首歌我在三明读书的时候天天在听啊,蛮好听的啊!