东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的女人都怎么了??

以下为公车上两女大学生的对话,听完实在让人爆寒……所以,找个好MM当老婆已是奢求…我对现在的女人已绝望!
甲:上个礼拜真失败,竟然没男的约我出去也没人送我东西
乙:我还好点,有个凯子约了我出去喝咖啡,我乘机要他帮我买了点化妆品
甲:吆,你好开心噢!最近我老是碰不到,我男朋友么也没什么花头,而且我知道他用了差不多了,所以也就没找他,他找我出去我就说没空,学习忙,没钱出去逛马路多没意思!
乙:我们班那个小萍还真戆,她现在那个男朋友钱也很少,叫我早甩了他找更有点钱的了,像他男朋友这样的马路上一抓一把,我是早就说过她了,但她不听
甲:我现在这个么也是先当皮夹子用用,我最近也在看我们学校哪有长的帅点有钱点的
乙:那好,找到了记得也叫他介绍个有钱点的给我,我最近也觉得我那个有点厌了
甲:听说这次我们班那个小张在新天地认识个外国人,她运气真好,最近那个外国人老是约她出去
乙:就她?那个外国人眼乌子黑特了,我们俩不知道要比她好看多少,她那样子怎么可能,只怪我们运气不好
乙:可能外国人眼光不一样
甲:可能,不然那个什么吕燕会这么受外国人欢迎
乙:不知道啊拉啥神光能碰到噶好饿事体,弄无好就出国了
甲:既然弄现在这么想,那么英语么学学好,小张英文就蛮好饿,叫我就不晓得刚啥好了
乙:难噢!我4级都有很多看不懂,弄呢?
甲:我看到4级饿书就想困高!!!
。。。。。。。。。。。

现在的女人都怎么了??

现在的女人到底怎么了?在这个笑贫不笑娼的社会,金钱第一!
你随便到一个城市,瞧瞧!最漂亮的不是那些白天努力工作的,全TM是那些夜总会的!嫌钱最多的不是那些学历高的,全TM是那些漂亮的!
想找个乖一点的当老婆都不可能!套句老话:这年头连恐龙都靠不住!

现在的女人都怎么了??

这年头连罗卜都靠不住!

现在的女人都怎么了??

是啊,钱这东东!

现在的女人都怎么了??

汉...............

现在的女人都怎么了??

再次绝望………好女人在哪???

现在的女人都怎么了??

skee ,别绝望,以后一定要娶老婆吗?要是真的绝望的话,可以不娶啊,象中中,他可是誓死要当和尚的啊 !~!~
(不过正经的说,天涯何处无荒草??慢慢来,不就是失恋了嘛,为什么对自己那么没有信心呢,来,学着蛋蛋开心的笑一个!~!~!!~)喂,先把鼻水吸进去才笑啊!~!~!哈哈!~!~

现在的女人都怎么了??

那只是一部分,,偏偏不巧让你碰上了!
其实好女孩子还是多着呢~~~
只是看你有没有运气碰到了~~
不过我也赞成蛋蛋的,,要笑的话先把鼻涕弄掉再说啦~!~!~~

现在的女人都怎么了??

呵呵 skee 别太灰心了
泡个澡休息一下~~~

现在的女人都怎么了??

skee     
  弄上海话讲的满好的嘛,你是在上海读书吗?