东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

离开鱼的水

鱼总是生活在水里的!游来游去的鱼是男人,而透明无色的水是女人,男人和女人要生活在一起的,所以他们认为鱼和水是永远也不能分开的!!!

在一个鱼缸里水真的爱上了一条傻傻的鱼。她小心的爱着那条鱼!!给他新鲜的氧气,给他自由的空间!她希望那条傻鱼能够理解她的语言,明白她意。可是那条傻鱼只知道每天游来游去,吃东西,睡觉,水认为他忽视了自己。
     主人的一次外出后!
     水在用自己的生命爱着那条傻鱼,终于有一天水的眼泪流干了,再也不能和鱼生活在一起了,她去了一个很美好的地方,有白白的气体,朦蒙胧胧的地方,那里没有了那条傻傻的鱼,水哭了,最后的一滴眼泪流入了鱼的体内。水希望她的最后一滴泪能够永远的留在鱼的心里!她微笑的去了那个美好的地方!从此只能远远的看着她爱的鱼生活!
     主人回来了。
     鱼到了一个新的地方生活,仍然每天游来游去,吃东西,睡觉。鱼把水的最后一滴泪深深的藏在了心里。从此鱼也会流泪,可却没有人看见。

事实证明不一样的人是不能生活在一起的,我放弃了我爱的傻鱼,让他游向了海洋。如果人不停的走就会有走回原地的一天。可人的感情开始了,也会一直的走,可永远也走不回原地,不会有结果了。
      我以为我想做水你永远不会忘记我,可我却忘记了水是可以蒸发掉,       消失的无影无踪,我真的消失了,你忘记了我,你是一条自由的鱼!

离开鱼的水

傻水~~鱼没说你怎么知道它不知道~~`

离开鱼的水

呵!~故事是这样写的,我只是搬过来。
这也是为了让故事更唯美嘛!~
还有楼上的,请不要女扮男装,现在不流行了

离开鱼的水

哈哈 ̄ ̄ ̄.
叶子被揭穿了 ̄ ̄ ̄ ̄

离开鱼的水

女扳男装???哪有~~~这个头像是偶最最最最最爱的神威的靓照~~头像是不能代表我这个人滴~~~~~不要误会咯~~

离开鱼的水

哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄呵呵

离开鱼的水

我慧眼识女了,当然不会受误导!~
只怕,不是所有人都像我这样聪明的!~嘻嘻

离开鱼的水

放心`~~你不用太难过`~~象我这种天才是永远的会胜你一层的`~~喔呵呵呵呵~~

离开鱼的水

呵呵!~一般说自己天才的人,都是~~~~~~~~~。因为怕别人识破!~