东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我该...........?

曾经相爱的日子已经过去,
我也已经慢慢学会自己长大,学会不在自己的伤口上撒盐。
就在我学会躲在角落为自己疗伤的时候,也就在我们分手一个月零十五天后。
他给我打了电话,他要我给他四年的时间,
“四年”,当初我们分手的理由也是因为四年,
现在还是四年。
我知道我们分手并不是他的本意,但他却把我伤得最深,现在我该.............
我不知道我该..............
我也不知道我是不是还该爱他。

相信爱会在每个人的身上。。。发生的。。

四年是一段不短的日子,他问你给他四年的时间我不懂是什么意思,如果是要在四年后建立一番自己的事业来证明你对他的爱是对的,当然在这四年中你们继续恋爱,我认为他值得你去爱。而如果他是要在四年后才来决定爱不爱你,用四年的时间来等待一个答复,我想这是不值的,当然这纯属我的个人意见

他要我再给他四年的时间,让我等他。

叫他滚!!!
花一样的女人能有多少个四年?凭什么要你等他四年?要女人等的男人不是好男人!
真要等也行!在这四年内看能不能找到另一个依靠!顶多把他当个垫底的备份好了`……

呵呵....是的..是的...我可是大支持楼上的说法..

SHee,我支持你说的```不过`````用滚的太便宜了 ```应该学我用爬的`````

呵呵!有意思!
不过这样的男人我知道我是鄙视他滴!

一切都会过去的,
我也选择我所选择。相信我自己应该不会错的。
有多少爱可以重来?
重来的爱还会象原来一样美吗?

呵呵,多么荒谬的理论!
你的选择,祝你幸福!