东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

错过的能否重来?

错过的能否重来?
总是自己骗自己, 说自己不在乎。
其实我真的很希望细水常流的。 可是现在我好象什么也
不能说了,一切顺其自然! 我会永远把你放在心里的~~

:em23:   :em23:   :em23:

相关帖子

错过的能否重来?

爱一个不难,不爱一个人很难/ 特别是你在乎的人.除非你不爱他!
忘记一个人很难,不忘记一个人更难/ 曾经爱过的人,要忘记是如此的难.
有人说,时间可以冲淡一切.
可时间真的能冲淡一切么??

错过的能否重来?

既然是已经错的了,怎么还会再从来!!
选择一份新的依托,才是明智之举!!有多少爱可以重来??有吗?见过吗?
何况人家说:好马不吃回头草!!!
呵呵!!

错过的能否重来?

别在我想放弃你的时候爱上我………

错过的能否重来?

有才是稀奇……

错过的能否重来?

这话不对吧,在你没放弃时我就爱你了~~~
可你还是放弃了,而且还要我也放弃~~~不是吗?

错过的能否重来?

还是洒脱点。  有些人比较适合做一辈子的朋友。
心存感激一切都会很美好……

错过的能否重来?

何苦又要咄咄逼人呢?

错过的能否重来?

下面引用由紫色风铃2004/04/02 06:44pm 发表的内容:
这话不对吧,在你没放弃时我就爱你了~~~
可你还是放弃了,而且还要我也放弃~~~不是吗?
不是吧,SKEE,这句话怎么听怎么不明白呢?难道你小子……???

错过的能否重来?

skee,你怎么可以这样对他呢?