东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

若有来生

本来想把聊天记录发上来的,但又想想,何必多此一举呢,方正都已经有了结
果。想想也可笑,原来,分手真的只用一分钟,甚至,不用一分钟。一句再见,
就可以烙下深深的痕,划得好深深,微笑着看见他远去,或者,怒骂几句,可是
结果也已经出现。真的,不能怪他,如果他没说,他同时爱上两个人的时候,我完
全还是很珍惜她,他说他不知道怎么选择,丫的,我脑里只闪过一句话:“我只
爱你,不管你变成怎样。”我真的觉得好恶心,从没感觉过,当时,我真想给他
一巴掌,可是,就算他站在我面前,甚至以一种令我想作呕的姿态,我也打不下
手。可我也不会说什么:“我是真的很爱你,所以我下不了手”我会狠狠得瞪他
一眼,:“你给劳资滚,TMD的,打你,我感觉脏了手”然后,转身离去,却让
眼泪散落在每一步脚印,哭的时候,真的有种锥心刺骨的痛,本来贫瘠的心又猛
烈得疼痛起来,我只想问你:“你舍得我难过吗?”
?其实对于你,习惯多于爱吧,习惯被你疼,被你呵护,我原以为,你真的会像你
说的一样,永远守侯在我身旁,任我闹。你给我的分手理由好残酷,你说你从未
感觉到我的爱,我真的觉得可笑,自己就是这个天大的笑话,然后导演这笑话的
又是我自己,我一直在学着爱你,一直在反复,反复,反反复复。你真的好自私
,你个人的孤寂,你就可以丢下我,那你知道我等了多久吗?那你又知道换来的
是什么吗?是你随言的附和几句,然后丢下一句再见,10分钟,我等了你9分钟,
然后剩一分钟来维持我们的感情。
?如果,她真的比我适合你,如果,她真的能给你我所不能给的,如果,你曾经
说的爱已经转移到了她的身上,如果,你真的能丢下我,如果,你真的能忘了我
,那么,我愿意,从此撒手。我们也以只剩回忆。
?那个会说我笨的人,那个会用自己的名字做QQ密码,然后被我发现她给你的留
言。更多的时候,你是可爱的,会需要我催你去写作业,会需要我催你去睡觉,会责备我又通宵。很多的时候,你给我感觉,你是需要被保护,你是不能被伤害的,所以,我一直小心翼翼,生怕会让你不开心,真的,起初和你在一起,我完全是被动的,可我却也一直在学习,学怎么爱你,我真的很努力。

若有来生

却也在爱上的同时,失去了你。如果是命运使然,我也无须去反抗什么,我只想让你亲口告诉我,你真的爱上了她,而且,爱她比我多。
真的,今天哭得一塌糊涂,我也不知道什么时候开始的,很容易哭,很容易
悲观,喜欢大口大口地咬着面包,喜欢躺着看书,喜欢把电话线拔下来,也喜欢
听你叫我的名字,声声念,然后,今天,我又念起,你的名字,一字一句,反复
在还你什么,那欠你的一字一句,或许,我念多了,就变成你欠我了,可你,也
许以无法偿还了。”
??若有来生,我愿为你,等待一世,念一世你的名字~~~~

若有来生

这是个不能停留太久的世界``````

若有来生

不要太悲观,,失去了不值得爱的人未偿不是一种幸福
这个世界还是有很多东西值得我们去留恋的哦~~~~~~~~~`
开心,为自己而活!!!!

若有来生

好像我的经历,不过我做的不同的是原谅了他,我做了很多人都做不到的事.
不知道这们做值不值得.希望我做的值.

若有来生

听一听周华建的忘忧草,一切都会好。
什么都可以忘记。
我就是在这首歌中忘记一切。

若有来生

我现在 在 听  不留

若有来生

慢慢地   会让时间冲淡那曾经的过去的~~~~~~~~~~

若有来生

要想燕姐学哦,她真的做到了,现在她也得到了
祝福你燕姐!

若有来生

呵呵`````好的``我正在努力```