东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的~我不要你只留给我泪水~

我又见到你了,你看起来还是和以前一样的温柔一样的冷漠~,当你走进我,抚摸着我的脸告诉我“你瘦了,是我害了你,对不起对不起,都是我不好”,当时真的好冲动想紧紧的抱住你,告诉你,我真的好爱好爱你,真的不想离开你~可是可能是出于一种本能吧,我狠狠的推开你,狠狠的告诉你,你不配再抚摸这张脸,你还有什么资格来靠近我动我~?其实说这些话的时候你知道我心里的痛吗?知道我是多么的委屈吗/`我整整爱了你这么多年,换来的却只是背叛,这算什么,算什么?
到现在我还可以想起我们在一起这么久以来你所对我说过的每句话,每个字,我真的没办法做到什么都不想,什么都不要`~我还隐约的可以触碰到你刚流的泪,我不懂你的泪为何这么轻易的流出,可我却懂得你心里也有一道疤,你狠狠把我抱住问我为什么,为什么你可以原谅我所有的错,而我却不能?问我真的可以就这样算了完了?问我难道可以对所有发生过的一切都无动于衷?~其实分手根本不是我要的结局,可是如果我真的得不到全部,那这些年来我值吗~?我清楚的看着你为我落泪,我清楚的知道你是真的爱我,真的不想离开我,可是我没办法告诉自己你什么也没做,你和她什么都还没有过~
  亲爱的,我求你,求求你别再哭泣~我不要你只留给我泪水~
  :em16:  :em10:  :em16:  :em10:  :em16:  :em10:

~~~~~~~~~~~~~~~~无语。。。。。
下次再见到你时,我该用什么样的心对你。。。。

怎么那么凄楚呀????黄``你要坚强哦`````

下面引用由返来我身边2004/02/07 05:01pm 发表的内容:
怎么那么凄楚呀????黄``你要坚强哦`````

我知道他现在也来到红叶,虽然没注册但至少他可以看到我所想对他说的话~
我真的不想看到自己爱了这么久的人这样~至少到现在我还很爱他~
也许他现在所选择的才是对的,我永远只会让他迁就,让他容忍,没办法象她一样温柔的对他,爱他,哄他,我只是一个任性好强的女人。
也许一个人的生活真的会更精彩的`
只是我们彼此答应过对方在最后的离别谁也不许流泪,可是谁也没做到~

他```有上我们的红叶吗```?好呀```叫他也加近来吗````大家做做好朋友````

单身也不错,我也想做单身了

老大,你怎么说这话的啊,她现在是听不进的啊
!

晕。。。。。不会吧?小黄也这样。。。。。。爱这东西不说了???????????????

谢谢,他是不会出现的~
每个人都有每个人的心事,小黄何常不是呢`