东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种距离~!

世界上最远的距离不是生和死,而是我站在你的面前你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离不是我就站在你的面前你却不知道我爱你,而是两个人明明相爱却不能走到一起;
世界上最遥远的距离,不是两个人明明相爱却不能走在一起,而是明明思念无力抗拒,却又故意对对方装作毫不在意。

有一种距离~!

那就好好等````幸福会来临的```

有一种距离~!

幸福是等来的吗?别期望太高

有一种距离~!

眞哋累了   

感觉你的话就像是我的写照一样,是啊,明明两个人是相爱的。可是却因为某些原因而不得不分开那种感觉真的很难形容,太喜欢你里面的话了

有一种距离~!

也许是因为我们所以遇见的事情,有点相似吧`
真的害怕有距离的爱了~!

有一种距离~!

有距离的爱是 不会长久的``````

有一种距离~!

难道真的是“世界上最远的距离不是生和死”

有一种距离~!

走进你内心的,是我的世界里最远的距离!

有一种距离~!

距离?????还讨厌的一个词,因为这个词,让我们都失去了很多的东西!我讨厌,甚至可以说我恨这个词~~~~

有一种距离~!

两个人明明相爱却不能走在一起,
明明思念无力抗拒,却又故意对对方装作毫不在意。
这是什么原因,你去分析过了吗?
假如真的相爱,那为了在一起的幸福,难道你不会放下你的自尊而去向她表白吗?