东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我们真的走到了尽头吗?

我们真的走到了尽头吗?
我感觉我们已经走到了尽头,再也没有言语,现在我们之间最多
  的是争吵,可以好几天不见我,我还一样一天给你一个电话,但我感觉
  到了电话那头的不耐烦和许多的时候认为我是在无理取闹,我不知道自己
  对你是什么样的一种爱,为你放弃了自己的该有的性格,觉得自己很乖,

乖巧的象没脾气的猫!
        记得你说过这样一句话:“老婆你以后一定不属于我”。听了你这句话
  我不知道说什么,我知道你怎么想的,我能理解你说这话的原因,不怪你
  可我也记得你说过这话后我告诉过你:“这辈子我只做你的女人”,网名是
  为你而改的,就是为了告诉你我只做你的女人,只做你的新娘,而且要做
  你最美丽的新娘! 我所做的一切都是为了你,为你放弃自己忠爱的事业,
  为你改掉自己的脾气,因为我对自己说了以后一定要做的合格和好老婆,
   让你好好的工作,不要你为我担心!
         可今天一切都变了,仿佛你不再爱我,不再那么宠我,我告诉自己你
  还是爱我的,可是你的一切言语让我感觉不到一点爱!
         是不是我们真的走到了尽头?我真的要放手了吗?
         可是你说过要我做你老婆的!
         我也说过只做你的老婆的!

我们真的走到了尽头吗?

那个男的是谁呀````````我好想知道```

我们真的走到了尽头吗?

你,好不好???哈哈~

我们真的走到了尽头吗?

是我吗 ```好荣幸哦```不过 ``我现在是在做梦````

我们真的走到了尽头吗?

真晕,要怎么说才好,搞子却实不错,不过凭我的感觉,这搞子不是你的作品,知道我为什么这样说吗,我有点不信你有过这样的经历,哈哈!

我们真的走到了尽头吗?

这是真实的吗?说的七老八老的!~真晕!!~~~那女的也很可怜哦!!!~~~

我们真的走到了尽头吗?

蛋蛋你别这样说人家啦
什么七老八老的
人家还小呢

我们真的走到了尽头吗?

紫竹玲??为什么要叫这个名字~~~~~如果你真是她就好了

我们真的走到了尽头吗?

我也不信,呵,,

我们真的走到了尽头吗?

你们不信是正确的~
因为那是我抄的哦,哈哈!!!