东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱。是什么东西???

爱是什么。。。什么鸟都不是。可是又有多少人为它喜怒哀乐。。。为什么人不能摆脱它纠缠呢??为什么两个人明明相爱。又不能在一起。有谁知道那是什么感觉呢??不在一起也没关系但为什么又忘不了呢???天啊。。好麻烦哦。。让我醉吧,我不想这样下去了!!    永远不想了   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。               

爱。是什么东西???

想不到兄弟你也有这样的伤害``````咳```兄弟不要想太多````就让它````永远失掉吧

爱。是什么东西???

拜托,这位帅哥,你就别在这边发那不成样子的牢骚了吧!!!~~
昨日里还看你,正大刀阔斧的在那边口抹横飞的,喷你的 “男人不色非……”论呢,这会怎么变成这花痴样了呢?不懂不懂!!!!~~~~

爱。是什么东西???

这才是他内心的真正思想

爱。是什么东西???

短暂的欢愉,长久的期待,最终伤的却还是彼此。
    听有人说,两个相爱的人,若最终不能走到一起,
      那么,曾经有过多少快乐,就会留有多少痛苦。

:em23:  :em23:  :em23:  :em26:

爱。是什么东西???

短暂的时间,长久的爱情,最终伤的却是我自己。
  有人的确说,两个相爱的人,若无心走到一起,
   那么,曾经自己付出多少,就会收获多少痛苦。
     相反,没有付出的人却没有痛苦,我跟她是两个世界的人
       她只会收获,不会付出,而我,只会付出,不会收获。

爱。是什么东西???

她收获了什么~?
她爱过你吗~!“?”

爱。是什么东西???

她收获了我的痛苦
我的痛苦就是她的快乐

爱。是什么东西???

天崖。。。别那样了。。起码你喜欢过她,,不是吗??这就够了。。。让一 切随风去吧??

爱。是什么东西???

对呀```随风去吧````不过你们也有快乐的时光呀`````算了 ```一却 就让它结束吧`````````````````````