东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的世界

生命周而复始,有什么值得怀念和依恋的?
我渐渐在变地恐慌,时间在一点点地流逝。
充分感受着生命的惬意,轻松自然,一个人的感觉真好。
虽然有时候会孤独,呵,孤独啊,它有时会吞噬人的心。
两个人的世界太炫烂,有时我承受不起这一切。
这终归于我的懒散吧!轻飘飘地希望化成一片云,自由地翱翔,我不知我的心在哪里,空荡荡的,我抓不住希望。
我很平凡,独自在忙碌的世界中体味着一份悠闲,故事在我的笔下点点斑澜。朋友说,人在梦里找生活,又在生活中寻梦。是啊,梦想瞬间的破灭会带来毁灭,就像一个个七彩的肥皂泡。我能让它变为永恒吗?不知道。
阳光下的天使,黑夜里的精灵,自由地变幻,迷样的笑颜,你抓住我的衣衫,却抓不住我的灵魂,只能任它在黑夜里穿梭。
我自在且孤独……

一个人的世界

孤独
有时也是一种享受!
懂的人生~~~
就要接受人生的苦与悲!

一个人的世界

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。

一个人的世界

一个人的世界自在却无奈.

一个人的世界

一个人的世界!!~~
   哦!~!~一个人的世界!~~~ (看蛋蛋好象很花痴哦!~!~)
要说的话都被你们说了,我无奈啊!!~

一个人的世界

一个人的世界并不无奈,自由是它最大的财富;两个人世界不一定幸福,因为你要面临着牺牲。如果你觉得孤独,那是因为你还学不会享受自由的快乐。

一个人的世界

一个人挺好!

一个人的世界

快乐的单身,却又无奈地孤独着,喜欢听刘若英的《一辈子孤单》驱走无奈的孤独~

一个人的世界

两个人世界不一定幸福?可为什么还要不停的寻找的自己梦想中的另一半~?
学会孤独也许是一种幸福~
可一个人的世界真的无奈~~~!!!
:em28:   :em13:  :em18:

一个人的世界

那是因为你的梦还没醒`````````