东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心如诗

爱是我打开人们心扉的钥匙,也是我抵挡仇恨之箭与愤怒之矛的盾牌。
     爱使挫折变得如春雨般温和,它是我商场上的护身符:孤独时,给我支持;绝望时,使我振作;狂喜时,让我平静。
     这种爱心会一天天加强,越发具有保护力,直到有一天,我可以自然地面对芸芸众生
,处之泰然。爱是绝对不能放弃的。
                                                无情的体会    12月13日  

爱心如诗

我要去寻找
         了~~!!哈哈!~!~

爱心如诗

对爱的追求会创造奇迹的。呵呵  

爱心如诗

我是等待被爱的男人,谁来爱我啊
主啊,赐给我一个爱我的和我爱的人吧,阿门

爱心如诗

相信有一天吧!
我们都会找到的~~!!!

爱心如诗

不用说主的!!~~
只要唱一首歌就可以了!
想知道是什么歌吗?!~!~哈哈?!`现在不告诉你哦!~

爱心如诗

呵呵!~~~楼上对

爱心如诗

晕哦..不好意思..我按错键盘了,,自己回了..倒!!!
我是说楼上怎么对爱情那么多的体会呀....这也是你的爱情观对吧???