东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]夜

[watermark]
         风,呼啸而过,把我美丽心情也盖过。
         夜,悄然而至,把我复杂感受也湮没。

一个人的空间,唯有秒针滴答的带走时间和隔着玻璃的风萧、深沉的夜。于是,那一种莫名的感觉豁然入侵……
        需要用酒精、烟草来麻痹自己的痛楚吗?
  被爱    需要用感动、心软来违背自己的意愿吗?

我否定这样的说法  但我却必须承担别人心中对我的评价——自私
难道,去企求别人同情的人就是无私?把悲伤的心情渲染给别人就是无私???
  渐渐的吞噬我仅存的那一丝清醒,渐渐的、渐渐的……?

蛋       于12月12日凌晨
[/watermark]

[原创]夜

单调的生活会使人疲劳,要学会放松自己。
      寂寞涌上心间时,内心深处的日落。
      你要用全身心的爱来迎接今天。

[原创]夜

终于,我明白了,什么叫借酒消愁愁更愁,,不过,在当心情不好时,抽个烟,看着烟慢慢的散开,,让自己的心情也随着散在空气里,,这样的心情会好点,,

[原创]夜

黑夜给了我黑色的眼睛~~~!!
我却用她寻找你~~~!!???

[原创]夜

子祥!!那你找到了吗?!~!~!

[原创]夜

[这个贴子最后由风中的雨在 2003/12/14 01:05pm 第 1 次编辑]

有时侯----
我是属于一支香烟的
思想混乱于唇
寂寥是吞吐生活的体会
一抹斜阳是一味苦笑
一个人的晚餐
咀嚼时间的战斗
我注定要负伤的
因为我没有一道
爱情的菜
有时候----
我是属于一段路的
距离是心的遥远
我望向未来的眼神
在迷惘中失陷
一段路走成一种情结
在乖张的冬月
解不开
一个人的心情嬗变了
日出和日落
当沉睡又再苏醒
一个人的脚步烙满了悲哀
有时候----
我用苦闷浇灌着困惑
淋淋洒洒是泪
是一朵飘零的云
游荡的自由里
我渴望停止于一绿湖深
一个人的挣扎是一棵风中的树
一个人的期盼是一座沉默的山
有时候
我是属于一枚叹息的
沉重在夜底
轻浮于----
梦的额

[原创]夜

嗯,帖子写得不错
我是属于一支香烟的
思想混乱于唇
寂寥是吞吐生活的体会
一抹斜阳是一味苦笑
混乱、吞吐,词用得不错哦,风中的雨是你自己写的吗,如果是的话,有点水准,风缘给你打个分:95分,嘿嘿。。

[原创]夜

我建议应该红叶单独出一个“原创”论坛,省得大家的原创在这个论坛贴贴、那个论坛贴贴,很乱
原创文学是最能体现和提高我们红叶的整体水平和名气的

[原创]夜

哈哈?!~!~
这只是一种心情的体现,用的着那么张扬棋鼓吗?~!~