东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]人生\宿命\爱情

[watermark]                         人生\宿命\爱情
    轻易地就能感觉到自己的可笑了,因为这么大的一个题目连自己看起来都觉得荒唐,更何况写出什么心情来呢?
    天气冷下来了,快步急走就能感觉侵体的冷气了.心里不住地系挂着那些曾经与共的旧雨.人生是什么样儿的?我显然是盲目的,因为我所表现出来的惊慌和害怕就是很好的佐证.我是很认真的在面对自己的生命,感觉到对于人生我应该有更多些的记忆,若是流星划过天际,我也想会是那灿烂的一颗.所以心态也由此焦躁起来,但幸福从不肯轻易光顾那些处心积虑的人,幸运对我从不屑一顾,我就这样一来成了惶惶而不可终日的人.人生就这样的变成一种折磨.
    对人生的反叛是因为自己一直想改变家族的宿命,信天不信命或者就是自己所有烦恼的来源."王侯将相 宁有种乎"----这影响千古的话语,让我对宿命的怀疑有了充分的引证.其实即使是平庸的将来我也能接受,可就是这样精彩的过程,我怎能容许自己的碌碌无为?谁能容许自己的茫然度日?
    爱情是很美妙的东西,可惜"本是西方一菩提,落如寻常凡俗间",被污染的爱情让世人忘记了爱情的本真,我在振臂高呼,希望自己的存在和发展能给这世上相信爱情的所有人一些积极的鼓励.但愿所有的美好想法都能实现,让生活的褶褶亮色添上爱情这么一道彩虹.
    自然,这胡乱急就的文章是不能体现什么思想内容的,但就大胆地抛出来,让自己的心情如文路一样模糊一次,也期望,博得各位一笑吧.[/watermark]

我看不懂也````````能不能说白点```制兄```````

抛砖引玉,结果把龟壳也砸坏了。。。

爱情的本真。。。。。。。。是什么呢~~

爱情。。。用来讨论就没有什么本真了

怎么说呢?不懂了~~

傲狼的话你也当着。。。这家伙随便说说滴。。。

呵呵~~~
这是一门好大的学问呢~~~

就是就是。。。所以说傲狼不懂啊,他就会装懂

我的人生 相信宿命,却不相信爱情 嘿嘿