东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]看来不做广告是不行的拉?

先:)一个吧!我—水做的心—红,来了红叶已经也有好几天了,经常都是逛逛就下了,很少回复帖子更何况发帖子了,以致于大家都是不认识我,哎,现在只好把自己像商品一样的推出去了。
   其实社区里面的人我也是见过好几个的了,只是不善言谈的我见了他们也只是笑笑而已,现在希望通过这个广告大家不会再问“我是谁了吧”龟龟看好了哦。。
  ( 我——陈红)是蛋和中中的同事,为人嘛应该也可以算是挺好相处的吧!!大家以后就请多多关照了~~~~ :em02:

恩,知道啦。。。
怎么关照您呢。。。

昨天怎么不和蛋蛋,中中一起来呢。顺便认识一下嘛!

呵呵,昨天大部分时间都跟他们在一起的啊。。。
不过我们在打球的时候,蛋蛋他们就不知道跑哪了,呵呵

红姐``你是不是那个唱《常回家看看》那个呀```不错哦````明星也``````

呵呵,那个唱歌的陈红怎么比得上咱们水做的心呢。。。

我们这位红姐唱的是《常回红叶看看》

好象走错门了哦~~
路过…………

昏,路过是傲狼专利。。。你敢盗用

哈哈!~?真是的,哪有广告这样做的!~!~汗!~~~~~~
来,应该这样:
各位亲爱的观众朋友,今天红叶新秀又和大家见面了,我是主持人(把话筒举到观众席) ——蛋蛋!!~~~~
好好好,大家别光叫蛋蛋把我们今天的新秀都给忘了哦!!~~
come on !~!~baby!~!~恩,当然,我们还是按照我们的惯例来哦,(music起)
   如果感到开心你就   蛋蛋
————耶!~!~!~大家听出这位歌手的声音了吗?
哦,这位小朋友来说说(把话筒举到流水小弟前):那不是陈红吗?
来,我们的礼仪小姐,为这位小观众送上一份礼品,答对了!~!~大家说,把我们红叶之快乐歌唱的怎么样!~!~!

接下来的环节是我们,新£星秀面对面时间,广告之后再见,别走开哦!!~^_^