东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿,你好吗?

鱼儿,你好吗?
因为网络而认识了远方的你。也从热爱家乡的你,认识了美丽的东山岛和情深似海的东山人们。如果这次有机会,我一定会见见你这个远方的朋友,和你们家乡美丽的风光。
相识是种缘分,愿友情长存。。。。。。

相关帖子

鱼儿,你好吗?

欢迎您到东山来,远方的--客人。
有缘千里--来红叶相会

鱼儿,你好吗?

哈哈  凤儿啊   原来 你是跑来这发贴啊
红叶社区欢迎你的到来。。。。。。

鱼儿,你好吗?

大海是你最终的归属!
来吧
来到大海的怀抱吧!
来这自由自在的游吧~~~~~~~~~~

鱼儿,你好吗?

什么话都被说光光了,我这个新人也不知道说什么了~怎么办~
发挥我的想象力……想啊……想啊……!
最后决定,有机会来东山我请你吃“猫阿麦”和“儿阿煎”!怎么样不错吧~
还是我比较现实点哦~哈哈~:)

鱼儿,你好吗?

受宠若惊啊!看来我是真的要来趟东山了。会会我那帅气的鱼儿;可爱的娜;胸怀宽广的子祥;还有那会请我吃东西的那位(摇曳的天堂 )。不过你说的猫阿麦和儿阿煎是什么东西呀?我从没听说过,不会是耍弄我吧?哈哈!开个玩笑,但愿能够有缘与你们相逢!

鱼儿,你好吗?

呵呵,就是“海鲜粥”和“海蛎煎”!东山的特色小吃,很好吃,很有名!
欢迎你的到来,红叶抑或东山!

鱼儿,你好吗?

我也欢迎你的到来,,凤儿~~:)呵呵~~~原来你是跟我们无鱼大哥相识的哦~
你来了我们也好找机会敲无鱼大哥一顿了~~~

鱼儿,你好吗?

支持楼上的,一定要敲一顿,,
嘎嘎~~。。。。。。猪猪我最喜欢吃了~~!

不过,欢迎凤姐来红叶~!

鱼儿,你好吗?

当然!~!~风儿姐姐!?~要是你来了,迎接你的是东山最好吃的东西?!~还有最美丽的风景!?~更多的是?!~红叶成员这真挚的心情!~!~!~