东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

淡忘曾经的一往情深

题记:感情是理不清的事,当爱成了习惯之后,成了肢体的一部分不能割舍时,发现原来很多的伤早已深植在你的身体里,只是不为人知…… 不伤害其实已经是一种伤害。不改变其实早已在辗转挣扎,又左右为难。

我曾经说过我要等,直到数年后的某一天。 此刻却在想,当爱成了习惯之后,成了肢体的一部分已不能割舍时,想一刀两断但举起的手怎么能轻易手起刀落?……

为什么会说等到这一天?

是不是当初觉得这个时间会要很久?是不是以为等到这个年龄的时候我已经可以足够轻松的放手?又或者是不是以为他在这个时候真的能够给我一个我想要的结果?

可是到头来,连他也不由问一句,能有什么结果呢?等又能怎么样?那是何苦?!听完就哭了……你等一个人,等得盲目。等的没有意义,等到连等的人都会感叹一句那又何苦的时候,如何不痛至落泪?!

原本以为不管多苦,不管有没有人同情,不管有没有希望,不管有没有结果,至少在这个世上会有一个人心疼你,会有一个人支撑着你。你不断的向前,不断的走那条艰辛的路,因为有他在那个必经的路口等着你。你就是再苦、再疼,你想都值得。结果,到最后连这个人都不再支持了。没有人和你一起并肩站立。没有人和你一起期待。真正的无援,孤立,并不知所以……

一句何苦该是整个爱情的句点吧?只为这一句,什么都没有存在的意义和必要。爱多余了就是负累。

曾经与一位朋友说的有些爱应该回头,有些爱必须放手;有些人可以深爱,有些人只能怀念。说时轻松当你真的成了那个只能让我独自怀念的人时,有了些许宿命的味道。令我不敢多言。

是该将所有关于他的文字删掉,不再将那个日期随身携带,不再要用这个数字时时提醒自己,时时的揭痂,时时的让自己更伤。当初是一种纪念,当初只想着沉湎。当初是固执的将自己一伤再伤。恨不得将自己折磨至死。现在呢,是不堪回首……既然已是不堪,何苦这样固执?世间的爱情是一场又一场的折磨。是哪一世谁欠了谁?要这样无休无止?

那么从此后,就这样淡淡地怀念吧。怀念曾经深爱过的人,怀念伤害。怀念自己的一往情深

淡忘曾经的一往情深

慢慢的,慢慢的,让他走出你的记忆吧……

淡忘曾经的一往情深

怀恋不需要理由!

淡忘曾经的一往情深

那样的怀念是言不由衷的
是那种最最熟悉的感觉
是一辈子都无法磨灭的
真正付出的就是这样的拥有
刻骨铭心………………

淡忘曾经的一往情深

柔姐姐·!~!~不要不开心!?~蛋蛋要把他扫开,让蛋蛋取代他的位置的!!~

淡忘曾经的一往情深

-_-!

淡忘曾经的一往情深

你还好吗?
好久没来了,今天看了你的帖子。
晕了。

淡忘曾经的一往情深

有些爱应该回头,有些爱必须放手,有些人可以深爱,有些人只能怀念。
可是当爱情来临的时候却让我们无法抗拒了,那时就做不到轻松的面对爱情了,这时唯一的解救方法就是真实的面对爱情,真正的解放自己。。。。。。。。

淡忘曾经的一往情深

也许, 有时候,
迫切需要改变的  不是身边的环境  而是你自己

淡忘曾经的一往情深

夷~,猛的发现,樱卡之星,头上挂着个猪头也,呵呵,原以为只有俺对家畜一往情深呢,这边也有一个哦