东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]思念心肝你敢知

[watermark]                      思念心肝你敢知
    愣是被什么东西搅起,反正我醒了。眼皮子沉得狠,稍歇了一气,屋外的风就扯醒了自己,它正旁若无人地发泄着黑夜的狂妄,呼呼阵阵的…… ——原来起风了;原来想你了。
    作为一个没可能在饭堆埋下钻戒示爱的人,他所能做的也许只有这简单却强烈的思念了。知道我想你了吗?可惜一阵欣然一阵凄楚,像是风扣卷帘门,来而复去。
    从不敢轻言爱情,因为知道除了无上的激情还有平实的繁琐,而我只有可怜的激情。看着情爱里的声色男女授受着玫瑰主题的浪漫,我像火把一样热烈地燃烧着,别人用爱情来滋润生命,我用生命在把握爱情。说是委屈了吗?也不尽然,因为再卑微的生命也有爱的权利,何况是我这么为爱而活着的人。
    年轻时很是轻狂,以为爱情生活需要的只是信任和勇气,可老去后才发觉那是多么轻浮的言论。有位一直暗自敬佩的老者,在一次聊及婚恋的话题时告诉我说,倘若日后有个女子喜欢你,一切没开始之前一定要让她到家里看看,因为一个能忍受你的贫穷并相信你的人才能和你一生厮守。在我眼里,这老人的人生是圆满的,古来稀积淀着的言语更是经典,我深信不已;可惜听时慷慨,真正面对却晦涩得很。时至今晚,能留下勇敢不走的女子只有一个,呵呵!
    确实,未来的日子是那样的不可捉摸,纵使我有粪土万户侯的霸气也不免垂头。因为这是一场人生旷日持久的争斗,一点一线一面都必须付出坚忍的努力,除此,那未来还是不可预知。如何让人家安心陪自己一路风雨?
    已经两天没有回家中享用母亲的消夜了,这样的夜晚她定是辗转不已的,因为儿子长老了,而生活依然如故。一直舍不得母亲和姐姐们做事的,而近阶段母亲又固执地收了织鱼网的活计。看着白发夹杂的母亲几声急切的追问,我总感慨非常。母亲不需要我为她创造多少的财富,她只要看着自己的儿子如别家的孩子一样生活,因为她知道自己的孩子跟别人的很不一样。爱情本来与亲情只是淡淡相依,可这场努力,亲情集结——在爱情的道路上创设柔蜜的氛围。
    风调皮地拨弄着卷帘门,声响填充了寂寞的凌晨。这个生命享受着冬季来临前的温热天气,思念在燥热的天气里反复发酵,孕化出美丽的现在。无论有爱的路有多苦,一生只想牵着爱人的手,看春花秋月夏荷冬雪——[/watermark]

[原创]思念心肝你敢知

写完这帖子 正好听完了52首张学友的歌 从《一路上有你》到《吻别》 从第一个字开始到文章结束 好象很有预算一般 呵呵 是个肤浅的小人 更是窃喜这样的巧合 是该休息了 到梦中陪自己爱的人
呼呼~~~~~

[原创]思念心肝你敢知

哈,有致兄,听说你最近正在迈进爱河中,,是不是真的???
记得请我吃喜糖啊,
那天叫你来陪我喝酒,,可我才走开一会儿,你已经下了,,

[原创]思念心肝你敢知

谢谢捧场 谢谢你的邀请 改天有致再陪你煮酒论英雄吧 那天实在不方便 我的钥匙丢了 而且开门的声音很重 怕搅吵到家里人 所以只能说声抱歉了 好在年节将到 大家也要回来了 到时候再来醉眼看花 共诉平生不平话
:-)

[原创]思念心肝你敢知

连想起你都那么的浪漫
那跟他在一起的日子呢!?
我想那就更不用明说了!
你真是一个懂的浪漫的人~~~~~

[原创]思念心肝你敢知

当你高兴时,我也会高兴,
当你不开心时,我也会不开心,
当你无聊时,我总想着法子让你开心,
我真的好爱你,可我不知道怎么说出口,
也许,怕被拒绝,也许怕受到伤害,
也许,怕你再不理我,也许,也许太多也许………………

[原创]思念心肝你敢知

有致GG很细腻哦!~~~~~~

[原创]思念心肝你敢知

有致!!!!!!!!!
有喜事也不通知一声啊??????????
回去要好好的榨榨了:)
祝福有致,等我回去,把酒言欢的时刻,你的身边多了一个让你心疼的人儿!

[原创]思念心肝你敢知

到时候咱们大家别光当电灯泡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

[原创]思念心肝你敢知

有制兄``是不是 想成家啦````呵呵``要叫上龟龟我哦`````