东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]蛋蛋的梦!~~~

[watermark]我完全没有想到,那个晴朗的早晨,中中把我骗入红叶之后,就让我那么深的恋上这片红叶。
  所以,我要在这里告诉你我的梦——
  常听人说,天空中都有属于每个人的行星,当这个人死去的时候,这颗星就会陨落。于是我想,那上面也有属于我自己的一颗小星吧?

遥望星空,哪一颗小星是我的呢?北极星左边的那一颗?哦不。应该是再边上一点的那颗。是的,会闪的那颗哦!!~~
  没理由的,这颗星上一定有一个国家。同样没理由的;我给它取了个好听的名字——樱卡国度。:)!更同样没理由的,上面住着一个开朗又永远快乐的女孩。她的愿望就是去太空中的每一个星球、每一个角落,播种快乐!!~~所以,她便自诩为——樱卡之星。

(注意啦,樱卡之星正在你的天地里播种快乐呢!~!~)哈哈!!~
:em27:    :em27:     :em27: [/watermark]

好没的梦,,,当你独自一人在你的什么什么国度无聊,寂寞的话~我来陪你~!
永远守侯在你的快乐国度里!
(别打我,,俺也只是不想让你在那寂寞嘛)

呵呵,无聊的时候我陪蛋蛋玩,给蛋蛋买棒棒糖和“仙丹”!
哈哈哈哈哈…………………………………………………………

哇!~!~真棒!~!~好耶!~!~!~!~!

俺也来凑一份热闹

你的那颗在我的旁边,好多年了你还不清楚么?

呵,旁边??有多远???
俺的那颗和她的距离才1公分不到,哈哈

没事,不管多近多远,多有我樱卡之星为你带去快乐的一天!~相信我吧!~!~!~哈哈~!~!~!~!~!~

让快乐伴随着我们一生~~~~~~~~~~~~~~~~~
XF~~XF~~~~~~~~~~~~~

呵呵 俺那颗是海王星,不管多远,能看到就行:)