东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何面对他?(真实的故事)

[这个贴子最后由樱卡之星在 2003/11/25 05:31pm 第 1 次编辑]

——一个爱我的人!
   曾经
我们度过了许多快乐美丽的时光。他,给我太多太多的承诺!但,在还来不及实现,也就是我也喜欢上他的那一天!  他离我而去,不留下任何理由!
    一年过去了,也许
是缘分再次牵扯着我们吧,我们又恢复了联系,他又给了我太多照顾。(已经不再是承诺)
由于感动吧,我给了他一个解释的机会,他说,他也是当时的受害者。
  他在电话中沮丧的倾诉了他的故事:
曾经有一个女生是那么的爱他,为了他,她可以放弃自己的一切,在他需要帮助的时候给于最实在的帮助。(他并不是怨我没有帮他,因为我们相距太远)。她呢,演绎了一场可歌可泣的绝恋吧!于是,他被打动了!~所以,他离开了我…… ……
  故事并不是那么轻易就结束了,因为,在他爱上她的时候,他才发现,她欺骗了他!~
所以
他后悔了,后悔为什么当时会离开我!~
    ……  ……
如今他又闯进我的世界,我不想拒绝他,但又不能那么简单的说服自己去爱上他……
   我该如何去面对他呢?

一样东西打碎了,还能够修补得完整吗????

从道义上说,应该给人家一个机会,毕竟,相爱不容易;
从现实上讲,不鼓励你们继续交往,如果,再出现一个那样的女子,怎么办?!
从内心上想,不要跟他说什么废话,因为,给其他男生一个机会吧!!!:)

等有时间 有致说说关于爱情的故事 也许大家就明白了事理了

好啊,这感情这方面,我还算是一个“幼儿园的小班生”。没有什么比较好的经验!~谢谢你们各位给我提的意见啦!~
  改天有时间大家聚在一起听有致哥哥讲他的爱情故事了!~!~

很多事情别人是无法了解的,只有当事人才明白所有的事情经过。
所以,别人只能给你的只是从表面看到的意见,
真正的选择要靠你自己的!

呵呵 沙滩的意见我赞同!!!
另外,有致要开讲座吗?
呵呵 好啊 听课去!
沙滩 记得帮我带个凳子哦!~~

我……不知道能说什么,因为我也曾经遇到过这样的事情,也曾经一时的成为那故事的男主角,也许是男人就不能在怪为自己推卸责任,错就是错~!不能怪老天,也不能怪别人,自己选择的事情要自己承担,象承诺不能给太多,容易变成虚伪!
现在不管怎么说,现在不能让那个男的轻易去祢补,要让他自己,感情是输不起的,随便放弃感情的人没有好下场~!我希望老天能给那个 男的点报应~!要他明白,知道失去什么~!

一切都过去了,还有必要那样吗?!~!~!

如果对他还有感觉,那就再给他一次机会吧,顺便也给了自己一次机会……
如果对他没了感觉,那凭什么说服自己给他一次机会?当初,谁又给你机会了呢?
男人会由怜生爱,女人一样会心软……