东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

无病也呻吟  

连续接到你打来的两个电话,我知道,你想我了。依然是漫不经心的谈笑,说着不关风雅的事情,说天冷了,下雨了;说不太想吃饭,因为独自一个人;说自己开车在大街上瞎转,不知去哪里才好……我只能静静地听着,劝你先填饱肚子,然后好好睡觉。
   常常意外地接到你打来的长途电话,又只是胡言乱语地说了一通,说什么想我了,喜欢听到我的声音……每次我只能一笑而过,或者报以玩笑式的几句回话。我们都是清醒的,都明白这仅仅是一个交往的过程,所以没有想得太多,不想把一切变成负担,也不想太早结束这个过程。然而,就在不经意间,就在说再见的那一刻,依然是满腹心伤,满目悲凉。人非草木,无情只是强词罢了。
   你说过你会来看我的,可是我依然劝你,还是不见面了。因为相互间的玩笑或者不用负责任的话语,我们都知道一旦见面了反而认真了,或者再也不敢胡言了。网络中很多时候,感情是虚幻的,是建立在自身的喜好之上,太过于理想和完美往往与现实有不小的差距,何必让彼此失望和心伤?虽然理智,可是心里依然有那么一点不甘,为什么不能见见呢?或许真如想象的一般美好?
   如此患得患失的感情,是恋情还是友情?

相关帖子

无病也呻吟  

那天知道你回来,很是高兴,遂发短信问候于你,就是想让你知道有人在牵挂你,虽未曾谋面,但网络让我们如此熟迩。真心希望你在虚拟世界也好,现实世界也罢,都能快乐、幸福。

无病也呻吟  

即使不见面  我想我还是认真地对待的 其实不用将网络看得那么虚幻 像就觉得自己在网上比生活中的自己更加真实 于是每天自己都很喜欢存活在网上 这里无风无雨 我也会勇敢地献出真心 这样不是很好吗
较计什么情感呢 只要听得出言语的真挚就行了 相信彼此都经历过挫折 难道惧怕什么变故
给你我的祝福  希望你的人生圆满!

无病也呻吟  

█ ☆ ◎◢██◣ █ ~  █* ◢██◣☆
█ ≈   █* ¤█~█*遠 █  █▅▅█
█ *我  █ 永 █ ◥◣◢◤◇█愛你▂
███◣◥██◤☆ ◥◤ *  ◥██◤★

想来你就不会说什么了 爱  伴着你常在!

无病也呻吟  

有些时候是要保持一个度,过头了,一切原来很美好的东西就失去了,而且再也找不回来了。愿你感情、生活、工作、家庭一切都好!

无病也呻吟  

呵呵~~~~~~~
谢谢大家!
无病无病,请大家放心!