东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱的方式

爱的方式
  爱着爱人的方式究竟有哪些呢?我想应该有这样的三种吧。一是同甘不同苦;一是同苦不同甘;再一个是同苦又同甘。现实生活中,都有这样的爱情事例存在的。
  跟北方人一起打工的时候,认得一个叫“老余”的浙江人,脊椎有些隐患直不起腰。他本来是个响当当的玩具厂厂长,虽说身体微恙缠身,却是在春风得意时娶了个貌若天仙的女子,生活得滋味十足。可惜这一切熬不过一场大火,在火焰吞噬掉“老余”所有的一个月后,那貌若天仙的女子抛下一身债务和他未曾满月的儿子走了。
  孤身一人的“老余”愤懑之下,将儿子托付亲戚,支着四十多岁的身体外出当养路工。
  这样的爱情应该就是我们所能理解的第一种吧!那个你爱着的人,她能用最另你满意的方式分享你的成功,却不能与你共同经历人生风雨坎坷。我在辛酸之余,可怜失意的“老余”,痛恨那个抛弃人性的女子。
  同苦不同甘的故事很多出现在那个非常年代,很多的伟大女子将自己的青春和爱恋给了那些“上山下乡”的知青们。而这些陪着知青走过人生最困难的岁月的淳朴“小芳”们,最终很多都自行结束那些简单依附关系的爱情。
  走过艰辛,并不要你的终身回报——爱,就这种最为伟大——付出其实很容易,困难的是如何在你完全可以得到回复的时候松开爱的手。
  相扶相伴的爱情应该是我们每个人都向往的吧,我也常常被这样的感情感动。于是我就用心地等待上苍对我的眷顾,希望能逢着一个愿意与我共经风雨、共享甜蜜的女子。生活的苦痛定是不舍得让她转承些许的,但是一定要她在身边,看着我哭泣、看着我快意。
  爱着相随,认真地陪着对方走过每一步,看着岁月在彼此脸上留下爱的痕迹。这就是我选择爱着对方的方式!

[原创]爱的方式

再看爱情,我的心不免又难过起来,虽然没有谈论爱情的资本,但是我可以翻出自己老早对爱情的理解,公开示众,以来麻木自己的灵魂!
蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]爱的方式

彼此真爱是不在乎生活是甘还是苦的,,
爱一个人就是那种全心全爱的付出,,,
只能同甘不能同苦那不是真爱,失去了也不可惜,,
只有两个人心意相承,愿意为对方付出一切而无悔却是令人感动的真爱!~`

[原创]爱的方式

无论如何,祝愿我们大家永远“爱相随”!!!

[原创]爱的方式

爱是一朵娇艳的花朵,它需要你的呵护、浇灌。。。。

[原创]爱的方式

戒爱了。

[原创]爱的方式

什么是爱情````我什么都不信```只有亲情友情是真的```

[原创]爱的方式

爱一 个人好难....爱两个好烦,,,爱三个翻船.....爱四个好玩.......呵呵

[原创]爱的方式

死狼```有制的贴可以灌的吗 ``???你不怕死哦 ```