东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]剑的衬衣

[这个贴子最后由青菜在 2004/04/25 09:44pm 第 1 次编辑]

[watermark]  陈剑走的很突然,也没有留下一句话,他走的时候我不在他身边,直到后来知道了,我只能在心里一遍遍的呼喊着“剑”,虽然他已经不在了,但我不能让他觉得孤单的走。
  我的世界从此变得灰暗。
  我象一枝摇摆在荒原上的芦苇,随时会让自己毁灭,又象一条游荡在深渊里永远也浮不出水面的鱼,以埋葬自己的手段结束生命┄┄
  是的,就是在这种情况这种心态下认识了**,失去方向的我好象在那个时候又重新找到。就就象是习惯被牵着鼻子走的牛,有一天老农突然告诉它“你自由了”它反而不知道该何去何从。
  我就是这样迫不及待的跳进了##,常常有人跟我与他是落水者与救命草的关系,我以为我找到了幸福,而幸福依旧离我那么遥远,等到的只是一个泡沫中的微笑,幸好当爱走开的时候我已经能坦然面对了。
  我再也无法穿越,我没有明天,我想我需要冷静,需要重新认识自己;重新开始。
  含泪收拾整理房间里的东西,发现了一件男式衬衣,对我来说有些陌生,却又似曾相识,我突然认出来了,那是剑来不及带走的衬衣,捏在手里,软软的,闻闻,有淡淡的洗衣粉和剑的体味。

泪水又在这一刻决提了,泪眼中剑从记忆中向我走来┄┄┄┄

发完这个~~~~~~~~~~~~~~~!
[/watermark]

[原创]剑的衬衣

一直就相信时间可以冲淡一切,但有时,每当午夜梦回,许多已逝去的记忆,清晰地涌上心头,不得不怀疑,时间能冲淡的,究竟是什么?
希望多年后,或许能平淡地面对旧日的痛苦……

[原创]剑的衬衣

一切,从头开始!!!

[原创]剑的衬衣

很多的东西在人走了之后,变成了催泪弹
走了的人,快成了幻影了
却时时回来纠缠
a-mei唱的那歌,我现在才听懂
"外面下着雨,犹如我心血在滴
爱您那么久,……"

[原创]剑的衬衣

执着面对
只会给自己带来伤害1