东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

让我们做个游戏

让我们做个游戏

哎呀,你是北京人啊。。。要来东西吃点东西,还得挑时候的吧,呵呵
不过请你吃鸡翅是小case啦,呵呵

让我们做个游戏

哈,我第二个

让我们做个游戏

我算上,第三个!

让我们做个游戏

下面引用由傲狼2003/12/03 10:46pm 发表的内容:
哎呀,你是[u]北京人[/u]啊。。。要来东山吃点东西,还得挑时候的吧,呵呵
不过请你吃鸡翅是小case啦,呵呵
嘿嘿 俺是纯正的东山人哦,什么时候都是!
要回东山 嘿嘿 还行!
就是这个春节吧 有鸡翅吃咯!

让我们做个游戏

呵呵,还有谁嘴搀的,快一起报上来啊,什么时候都在东山的时候,我拎一大桶,大家乐上一乐。。。

让我们做个游戏

哈哈 难得 难得
不过 话说回来 大家吃是有的吃了
却把俺的游戏给弄丢了 真是的
哪 我在从新开个头啊 大家好好玩哦
我把规则说一下(重新):
我先说第一个词,大家一人跟一个词,或是短句,我们连一个故事.(这个游戏在国外的BBS上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖.)故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西.
一般的规则没有,但是习惯,接了10次的第十个人应该把所有接的连一下,以方便别人阅读.
至于接的规则没有, 只要通顺就可以了....
不过 希望能保持故事的连贯性啊,尽量做到有可读性:)
在这里多谢了:)
我算过了,一面能有12个留言,第13人 则最好一定要把前面的故事都复制
一下,让大家都能看清楚 回也方便的多了 谢了哦!
那么 还是我来开头吧!
"大年初三那天,傲狼拎了一桶鸡翅,"

让我们做个游戏

来到了#·¥#¥·%#¥%#¥,,带着一大群红叶的朋友,

让我们做个游戏

突然听到“框当”一声,啊。。。鸡翅洒满了整条大街。。。

PS:哈哈,看你们怎么吃

让我们做个游戏

那鸡翅沾了土,居然有了生命。它们两个拼成一对,扑腾着扇动翅膀,在众人目瞪口呆中向天边飞去。

让我们做个游戏

天边突然出现了一物,啊!竟然是东海龙王!!!
ps:偶吃了先,哈哈!