东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

让我们做个游戏

让我们做个游戏

可不开心时,还是叫蛋蛋,,怎么办
(上班时,刚好不开心,可又有问题要问,不叫不行啊)

让我们做个游戏

你个猪啊的啊!?~人家在玩游戏, 你来这边瞎搅和干嘛~~~~!恩???你倒是要来干嘛~!~!~!~!

这时,有一头猪被逼到墙角!!~~看着众人愤怒的眼光,它……

让我们做个游戏

那,,那我离开好吗?永远离开~!

让我们做个游戏

不要走嘛~~~人家我留你!我很喜欢猪的,我相信不久的将来一定还有人会喜欢猪的~~!好了我们继续上课,今天我们上的是吃棒棒糖有什么好处??来,前面的位同学你回答,这时,蛋蛋站了起来说………………!!

让我们做个游戏

晕,我说我离开,又没说离开哪,,干着急什么啊

让我们做个游戏

猪猪``配合环境吗?这时蛋蛋站起来说:”
那家猪圈的猪``跑来这里搅局`杀猪手拿去后台干掉`“

让我们做个游戏

很理解猪现在的心情!
因为也有过,
很不容易,
加油吧!

让我们做个游戏

嘿,这倒又是咋得!!~~
为啥儒家内壶不揩剔馁浮!!~~~ ^_^

让我们做个游戏

哦``哪是什么字呢?怎么我都看不北也```

让我们做个游戏

喂喂喂……
怎么了,你们这群小家伙,大家在玩游戏哦~~
怎么突然就乱套了啊~~~~
害我现在也迷迷糊糊了,,接下来是什么呀~~???