东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[讨论]如何面对他?(真实的故事)

我,,,

是不可能的,哈

我也喜欢被博爱啊。。。
有没有谁啊。。。
快报名。。。
名额不限

喂、喂、喂、傲狼哥哥,你怎么可以忘记我们中华五千多年的优美品德呢?
尊老爱幼,怎么可以忘记了呢?!~!~真是的~!
所以嘛。这被博爱的位置就先让蛋蛋坐坐吧?!~哈哈!~!~

头家:象这种问题呢,一般局外人都会歉你放弃。离开他。各有各的说法 。
  春有百花秋有月,
  夏有凉风冬有雪.
  若我闲事挂心中,
  天天便是好时节。
抛开一切,抛开所看到的所听的一 切,心头只要不缠结纤尘事,既各种心理障碍,
是非,缠绕的种种新镜,要超越烦恼,用编证的思维方式以及宽广的胸坏就能使那些认为拂逆的事物也变得随心起来。这就是所谓;”物随心转“,”
眼睛所看到的不一定是真实的。
除去无用。有害的信息和情绪干扰,要象倒垃圾一样将它清除出去,脑子只储存有用的。
只有用心去感觉,用心去听,才能感悟到真实的一面,问题自然迎刃而解。
  没有谁能帮的了你,你才是自己的主栽!!!!!!!

哇!!~~.好棒啊!~!~
不过错别字好多哦!还好,蛋蛋可以看的明白!!~~
但是都已经过去了!~!~不提它了!~!~!~!

呵呵,做做这道练习题,就知道怎么办拉:
你还爱他吗?A。是    B。否   C不知道
如果选A的话,勇敢继续吧
    选B的话,勇敢拒绝他吧,这样大家都好
    选C的话,顺其自然吧,直到你知道该选A还是B
不要被其他的东西迷惑,这才是最重要的
不管以前发生过什么!

哈哈哈,风震天是不是和尚啊,怎么看他说话像是在念佛经啊,笑死我了,哈哈哈哈

呵呵!~~~你怎么可以这样说他呢!!!小心他的拳头:)

嘿!~!~小首GG,不用太为蛋蛋担忧的·~!~!谢谢哦!
只是蛋蛋现在已经什么都没有感觉了~~~~!所以,觉得再提起也没有必要了哦!!
来,跟着我开心的一笑!~哈哈!~!~