东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[原创]心痛~~~

[原创]心痛~~~

噢!!~~~~
好的好的!~!~我注意就是了,嘿嘿!~!~!~

[原创]心痛~~~

呵呵`````如果有人知道我要追你``不知道会不会砍我呀```担心```

[原创]心痛~~~

没事!!~
不管是天塌下来,地凸上去!~
  不管是少了棒棒糖,丢了CICI果冻!~
    不管是缺了火腿肠、仍了猪肉干!~
   ……   ……
都有蛋蛋帮你顶着!~!~!`
嘿休嘿休!!~~(先来热身运动一下哦!!~~)
:em02:           :em02:          :em02:

[原创]心痛~~~

有那么严重吗?我现在脖子上已经摆着一把刀了``他``````````~~~~~··········¥¥¥¥¥¥¥¥######%%%%%%来了```

[原创]心痛~~~

刷刷刷
大家来!~!~
一、二、三、四!~!~
刷刷刷!~!~  刷刷刷!~!~!~
我爱$#%      好多@#@$#!~!~         呼辣啦!!~~~~

[原创]心痛~~~

呵呵```红豆大红豆``

[原创]心痛~~~

龟龟,心情不好吗?!~
那蛋蛋教你一套中国人的水果拳吧!!~~~~~
来来来!~!~
嘿勒,修撒!~!~碰喷!!~~咕噜!~~……

[原创]心痛~~~

蛋蛋``我怎么看不懂呀 ``哪个是什么呀
  还水果拳怎么没有`香蕉,芒果加芭腊

[原创]心痛~~~

晕!还好小柔叫的出气桶是中中,要是我就惨了,呵。。。
你们2个都走了的话,我会恨恨恨你们的!!!!
怎么心痛也不和我说呢!!呜。。。你痛我也痛。。你哭我也哭的。。

[原创]心痛~~~

天啊,你们是在做什么呀~~~~~~~小黄我怕怕哦
蛋蛋~~~~~~~~~~~~~~:)