东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中的雨

招亲启事!

招亲启事!

有这个嫌疑!!!
蛋蛋放心,中中既然说我“重色轻友”
我就把“重色”进行到底!!!!!
我们大家都会支持蛋蛋的!:)
支持的跟上啊!

招亲启事!

唉,无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

招亲启事!

中中, 柔姐姐也要站出来说话了哦,可不许欺负我们可爱的蛋蛋啊,不然我们可是会大伙一起上“任我行”找你,,,,,,上网的~~:)

招亲启事!

啊晕,狂晕,她不欺负我算好的了,,

招亲启事!

呵呵,中中,有美女欺负,你应该深感荣幸之至啊~~~~~:)

招亲启事!

9494,
俺想让蛋蛋欺负都没有那个机会呢!!!
中中,偶羡慕的留口水啊~~~~~~

招亲启事!

留口水做什么??喝吗?

招亲启事!

中中,拜托,有点情调,好么?

招亲启事!

呵,,这可是自己说的呀,,留口水~!
不然你留着口水做什么,,,
自己打错字了啦!

招亲启事!

你也知道啦  俺是 打错字了嘛~~~
好久没有和你聊了 倒是很想你的!
呵呵 就叫你臭小子吧