东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 键赤狼

爱。是什么东西???

爱。是什么东西???

没个人都累``不是只有你```好好休息吧````兄弟```

爱。是什么东西???

看过《玉观音》的,觉得很纳闷!为什么爱一个人还去离开他???
在他身边不是很好吗?这样都很幸福啊?彼此都不会痛苦啊!
后来,我才明白原来真正爱不是占有,是给予!

爱。是什么东西???

到最后才会发现,, 也许真正的爱不是占有,,是给予~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱。是什么东西???

也许是吧....给予...我看是付出吧.....没回报的付出????爱只是个名词罢了.......爱的来临,也就是痛苦的诞生.......

爱。是什么东西???

我嘲笑爱情,我看不起爱情~~!
爱是什么?爱情让我们改变,让我们失去很多,我不否认它也带给一小部分的人快乐和幸福!但是更多的是伤心和难受,也许你们会说,人是在这种爱情中成长的!也许…………,既然无心,何苦在用心!~~~无心人~!

爱。是什么东西???

你的理论不错吗 。。。爱过几个说。。。。。呵呵

爱。是什么东西???

懂爱的人才会体会到爱的真谛
你懂啊无名?

爱。是什么东西???

你懂什么。。我也希望你懂哦。。。你真懂就不会那么烦了。。天崖!!

爱。是什么东西???

是啦是啦,我泡的MM没你多
懂的爱情自然也没你多了哈哈

爱。是什么东西???

晕。。。。。。你玩我哦!!!死天呀,明知人家是处男吗??