东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒冰燕

最想让男人知道的58件事

吃剩的??添过的??哇,蛋蛋真是伟大,把自己宝贵的口水都无私地奉献出来了,哈哈....
在这里顺便说句真心话,为什么你们女孩子老是想着如何来苛刻地要求自己的男朋友??为什么老觉得自己无论做什么都是对的一定要别人来迁就你们?你们在想这些的同时又有没有想到自己是否已是完美,自己已经是无可挑剔了??爱情不是这样的,爱应该是要互相宽恕、互相理解,不讲太多了,自己好好体会吧,否则的话你们又还得继续问:什么是爱情??为什么老找不到真正的爱情??呜呼,是你们自己不懂爱!!

懂不得你找不到女友啦!
  不防向你坦言。你像这样的话知道就好,有没有听过“只可意会不可言传!”

下面引用由风缘2003/12/21 01:17pm 发表的内容:
吃剩的??添过的??哇,蛋蛋真是伟大,把自己宝贵的口水都无私地奉献出来了,哈哈....
在这里顺便说句真心话,为什么你们女孩子老是想着如何来苛刻地要求自己的男朋友??为什么老觉得自己无论做什么都是对的 ...
我支持````````````

晕...青菜MM,不是我找不到女友,我曾经在帖子上说过:“一个人最大的幸福是自由,两个人就要开始学会牺牲。”所以我还很珍惜自由的幸福,不想那么早地确定对象,你看看找一个女友有这种多的要求,我们的自由还如何幸存??我们如何还能时不时地跟哥们儿出去喝喝酒、谈谈风月(注意:这里不是指泡妞)???还是那句话,要爱就先得学会宽恕,要永恒就先得学会理解....

好``会``解释`````呀```

理解万岁~~~
宽恕万岁~~~~~~~~!!!
人是不可能有完美的,但人可以追求理完美的~!
要求过好是一种错,但什么都不要求也是一种错~~~~

也不用要求那么多`````````````

你可不可以不说话~~~~~~~!!!!!!!!!!:)

我又不是哑巴````怎么会不说话呢?

叫你不能说话就不能说~~
废话那么多做什么?