东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[讨论]如何面对他?(真实的故事)

草心``是那理的MN呀```

谢谢心心MM的说法!~!~
恩?!~!~掏空心思的说!~我忘记了曾经的喜欢?!~忘记了一切不开心的东西,我是一个乐天的人!~!~但是,却很害怕面对感情!?~并不是失败了,所以害怕, 而是,恩!?~怎么说呢?!~反正不想有那感觉就是啦?~但是,我却喜欢那种被默默的喜欢的感觉!~哈哈?!~有些矛盾,也很傻乎乎的想法吧·~?!
哈哈!?~

.......................................
我无语了,没话拱了,

哈哈~蛋MM~你说的跟我有点像哦~
那很多人都在关心你~爱护你的,就说离你最近的那头猪啊
他不是每时每刻都在想让你开心吗?!
呵呵~一切随缘吧!!!

龟,如果你想认识心MM的话,来我这找我,,我带你去认识她,

靠```怎么每个女的你都认识呀```花心大芒果``

呵,没办法,谁叫我猪猪太衰了

呵呵```撒尿照镜子

呵~~花猫你还敢说那么多呀。。是不是想受罚呀!
何必生活于恨之中呢?那该多痛苦,蛋可别听他的!!
对于爱情我也是一踏糊涂,我也是有一本难念的经,该对你说什么好呢。。
如果对他还有感觉就原谅他了吧,但别再轻易得放上自己的感情,毕竟一切已经过去,承诺不能代表什么,一切还是从朋友做起,别再因一时的心软而伤害了自己!!切记呀!!!

水姐姐是最了解蛋蛋的了!~!~!~蛋蛋感激-ing!~!~!~!~
当然,你的那段感情,也是蛋蛋一直看过来的 !~!~既然拥有了那么久!~也要好好把握哦!~!~!~