东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[知道龙王者进]!龙王印象![知道龙王者进]

龙王,不是我不写,早上写了一大篇,发表回复后显示“该页无法显示”
吐血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么都没了!
心情都没了,改天重拾心情,再帮龙王写!
走了,上红叶需要心情的,没心情就下了。抱歉了。

嘿!~这边少了我看起来不大热闹的哦!~!~~哈哈?!~
什么?龙王哥哥要我给你写个传啊?哎呀,这不是难着蛋蛋了吗?恩,不过,也是有机会的!~!~除非你……… ……(我什么时候也学会了玩深沉了哦?)

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/11/24 05:23pm 第 2 次编辑]

其实想写小龙的还有很多,,上次因为是熬通宵,,凌晨四点多的时候上去写的,眼睛涩得睁不开,脑子还有点迷糊。所以写得粗糙了,还请小龙不要怪姐姐哦~~~
     一想起小龙就会想到小龙的那一句搞笑的话,呵呵,,说出来,小龙不要怪姐姐把你的可爱都抖出来了哦~~小龙真的是一个性情中人,哪个要是交上了小龙这样子的男朋友肯定会整天被捧在手心里当宝的,因为从跟小龙的聊天当中,发现小龙是一个心思很细腻的男孩,希望能够谈一场纯纯的恋爱,能够拥有一个女朋友在一起撒娇,套句小龙的话就是“你撒我,我撒你的,多好玩啊”呵呵,所以可以想像,跟小龙凑成一对的,在一起,肯定会是一对活宝,,想必那种幸福状肯定会让旁人羡慕得吐血的~~~:)
     另外一点就是小龙的才华,知道小龙是读中国政法大学的,这个学校应该很出名的吧。因为以前有读了本小说曾有提到过这个学校,本来也不是很在意的,后来知道小龙就读的正是这所大学之后,心里油然产生一种自豪感,,为什么呢?呵呵,,因为小龙现在是俺小弟呀,当然觉得挺自豪的了:)
     呵呵,扯远了,,其实小龙的才华,从小龙在论坛上发表的那么多文章都可以看得出来,特别是小龙为论坛上每个人写的“社区印像”,那么长的一项“工程”每次看了之后都会让我很佩服很佩服,怀疑小龙是不是读中文系的,以后有机会也许可以写写一些小说什么之类的,还有他对一些诗歌古文什么的还特熟悉的样子,能看到他在论坛上跟小顶姐姐还有淡淡姐谈论一些文人的作品以及典故,让我一下子敬佩小龙知道的真多~:)这可能也是跟小龙所学的专业有关的吧~:)
     其实最盼望的就是能跟小龙的相见,每次当我们红叶的大伙聚在一起玩的时候,跟小龙讲他都会心酸好久,可惜不能跟我们大伙在一起。所以我跟小顶姐姐还有大家们都在期待着等小龙放假回家了,就能找个机会我们大家好好在一起玩一玩了~~~~

谢谢 姐姐
真是让龙王好 感动啊!!!!

呵呵,知道自己欠了一PP的“文字债”哦:)
会写的,小顶要写小龙的、沙滩的……好多好多的,只是现在太迟了,改天吧,预告片播放先!呵呵:)

呵呵 顶姐姐终于要出手了!!!哈哈!!!真是开心!!!
对了,沙滩,是好久都不见了,快点的呢,俺期待你的文字!
还有 蛋蛋 你的除非,到底是什么啊!!!龙王哥哥都给你重新写了传了呢!
你快点出品的啊:)  想看看,蛋蛋眼中的龙王,到底是何摸样的呢!
至于 中中,你可不许赖皮哦!早点把俺交代的任务完成了!
不要给我推脱什么文才%#·¥—*的,就你写就写!!!
咱们说好了的!!!!!

各位 各位 不要偷懒哦
KK已经现身江湖了哦,
现在除了柔姐、茶香,有致(开了个头)
其他的都还没有交稿啊!
编辑在催了哦:)

龙王别这样嘛!再催我会写不出来的!你知道偶好久没拿笔了!
下次吧,有空的时候!
预告片播放先!!呵呵!

开始播放预告片——~~~%%%¥¥¥¥¥######◎◎◎◎◎
停电了:(

呵呵,, 沙滩你是在偷懒吧~~~~~~~~~~
怎么会突然停电嘛~~ 电力公司可不是那么好混的啊~~:)