东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skee

现在的女人都怎么了??

现在的女人都怎么了??

skee     
  弄上海话讲的满好的嘛,你是在上海读书吗?
刚好让你遇见了象这样的MM,在大千世界里,好MM多的是,慢慢等待...
综有弄的一片芳叶在风中...
请伸出弄的手...

现在的女人都怎么了??

有人告诉我:泡妞的秘诀就是………

只可惜,现在的MM都太现实了……对她们而言,钱更有安全感!

现在的女人都怎么了??

好MM都死光了吗………

现在的女人都怎么了??

东成西就
好看

现在的女人都怎么了??

晕!~!~龙王哥哥你就不能安慰一下skeeGG吗?还来捣什么乱啊!~真是的!~来skee 别哭,有我蛋蛋在你什么都不用害怕的!!~~~

现在的女人都怎么了??

下面引用由樱卡之星2003/11/17 10:14am 发表的内容:
晕!~!~龙王哥哥你就不能安慰一下skeeGG吗?还来捣什么乱啊!~真是的!~来skee 别哭,有我蛋蛋在你什么都不用害怕的!!~~~
好人啊……这是哪家的好MM啊~~~~感动ing~~~~

现在的女人都怎么了??

哎~真是的~好的女人比米还多,只是我们的大家还没有福气罢了,不过没关系,我相信,面包会有的,牛奶也会有的~~同志们上~~~~~~~~~~~

现在的女人都怎么了??

没关系skee,我开了家寺庙在五台山,有空和中中来我这里喝茶,
  讨论一下有关MM的事情哦````:)

现在的女人都怎么了??

你少恶心了,满脑子鬼主意特多,小心把人家skeeGG教坏了。
中中就是一个例子,人家多乖的一个孩子呀,搞得现在色狼
不像色狼,色鬼不像色鬼的。skeeGG别和他乱讨论哦,小心中
弹哦!

现在的女人都怎么了??

呵呵````我马子不让我 去做和尚哦````