东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹铃

这一秒,你最想念的是谁?

我们的观点不一样哦!感觉是不可以培养的,有感觉才有发展下去的理由和动力,不是吗?对一个人没有感觉,那一辈子再也不会有感觉!至少我是这样的认为了!
我有时候相信感觉比相信我的眼睛多啊!

我安静的时候想的是你。。。。。心烦,想的也是你。。。。(可是你太远了)

--------------------------------------------------------------------------------
  我们的观点不一样哦!感觉是不可以培养的,有感觉才有发展下去的理由和动力,不是吗?对一个人没有感觉,那一辈子再也不会有感觉!至少我是这样的认为了!
我有时候相信感觉比相信我的眼睛多啊!
可笑!当你的感觉没有的时候。那么你是不是就要放弃

我安静的时候想的是你。。。。。心烦,想的也是你。。。。(可是你太远了)

大家想的怎么和我想的一样真晕,其实说真的,我也是瞒想你的,哈

虽然在喧嚷的白天我可以骗自己我不想你,但在夜深人静的时候我骗不了我自己!

晕哦!!~~一群腼腆的家伙!!~想就说出来嘛!!~~为什么要憋在心里呢?!~~~
感觉??!!~~~是的!!~ 好的感觉总是来的快也去的快!!~~

我说吧`````啊蛋```````偶要追你 ```````

借用一个人的语言
花痴 白痴超人!
感觉!!?? 说实在我还没有体会到!
感觉!!?? 在爱情和体会就是对立吗?

我今天才发现龟龟好。。。。。。
我好想他啊~感觉是什么东东啊!
我自己在什么我自己都不知道,
傻了!55555555~