东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱我久久

男人可以花心吗?

男人可以花心吗?

死啊高```老是争对我`````

男人可以花心吗?

你们这些人总是说男人花心,为什么没人说女人花心?
难道只有男人会花心吗?难道没有不花心的男人吗?
以前我就是一个,但是没用,所以以后大家最好是别太专一
你们不懂什么叫痛苦,专一是对,但是太专一就是错
对女人太好也是种大错,会让你后悔一辈子
不信试试

男人可以花心吗?

那女人可以花心吗?

男人可以花心吗?

女人当然不能花心
如果你要花心的话也没办法哈哈
花心的女人会被人看不起
但是男人不会

男人可以花心吗?

哦?不会吧?这么大男子主义!!~~~~~
我不赞成你的看法哦!!!~~~你倒是问问看又谁回赞成你的看法,哼!!~~~~~

男人可以花心吗?

因为我知道一个女人花心的话会被他们姐妹怎么看待

男人可以花心吗?

哈哈
几天没见.好多人在我的论坛争吵哦.还真的顶到烧醮啦.
叔乾~~~~~那天真的不好意思!!!我那天心情真的很不好,想了很多问题
但我的意思是说叫她们不要到我那(考试几几天里)玩.但是我没有说不让你们两个去啊
哈哈.........你也太没意思啦
好啦
有什么事给我留言......我要玩啦
                      __________泉留..........

男人可以花心吗?

晕~!!!
感情的事就是这样,谁也不是花心`
只能说那只是老天对我们的一次考验罢了~!!!
哎~

男人可以花心吗?

是吗?我说的是我
那你说什么叫花心?
是不是见到一个喜欢一个
认识不到2天就跟人上床(不好意思这句话有点过分,别见怪哦)

男人可以花心吗?

对对也,我也很花的呢,看到帅哥,会情不自禁的爱上他呢