东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无情

[原创]真的想你

[原创]真的想你

蛋蛋是我们红叶大红人谁人不想呢。大家说是不是啊?

[原创]真的想你

哈哈!~!~是啊!~是啊!!~
(这年头,脸皮厚也得一定的基础嘛!~哈哈!~)
蛋蛋也想大家了,蛋蛋想顶姐姐、燕姐姐、柔姐姐、小黄、红姐姐、青菜姐姐、生生哥哥、有致哥哥、无情哥哥、skee哥哥、风GG、沙滩哥哥、龙王哥哥、云哥哥、奇圣哥哥、东东哥哥……还有咱们家的龟龟(嘿,这次龟你没话说了吧!)还有傲狼哥哥,还有…… 还有承诺!!~~哈哈!~!~

[原创]真的想你

不过,无情,你的东东写的不错哦,呵呵

[原创]真的想你

难得一个叫‘无情’的家伙,竟然对猪猪感情如此深厚,佩服佩服

[原创]真的想你

咋没人想我呢????
唉,。,。又一次失败,,

[原创]真的想你

天!~!~
还真亏了,咱们家无情哥哥把你想翻天了你还不领情呢~

[原创]真的想你

什么叫想翻天了``有那么严重吗``?

[原创]真的想你

龟 问 无情  爱 猪有多深!
龟 问 猪 爱 无情 有多几分!~
猪的情多深,龟的爱多沉 !~ !~
蛋蛋代表你们的心!~~~~~~~~ (拉长音哦)

[原创]真的想你

俺风好几天没来了,竟然还有蛋蛋在想过俺,哈哈,真是开心根据牛顿第三定律关于力的相互作用论来说,蛋蛋你在想俺的同时俺也是在想蛋蛋的,所以蛋蛋可以放心,你要是经常想想别人,别人也会想你的:)~~~~

[原创]真的想你

下面引用由樱卡之星2003/12/21 08:57am 发表的内容:
蛋蛋也想大家了,蛋蛋想顶姐姐、燕姐姐、柔姐姐、小黄、红姐姐、青菜姐姐、生生哥哥、有致哥哥、无情哥哥、skee哥哥、风GG、沙滩哥哥、龙王哥哥、云哥哥、奇圣哥哥、东东哥哥……还有咱们家的龟龟(嘿,这次龟你没话说了吧!)还有傲狼哥哥,还有…… 还有承诺!!
以上排名,是蛋蛋以MM的PP程度及GG的俊帅程度为排名顺序……请大家对号入座!哈哈哈……