东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水做的心

[公告]看来不做广告是不行的拉?

蛋蛋在广告中出现了6次,比主角还多了。。。
喧宾夺主,。。。。。。

呵呵!!!拜托!!!还真晕呀。。蛋的广告可真厉害哦:)
青菜姐姐不知道,我,蛋,中中3个人必须有一个人呆在网吧呢!!
要不然昨天我也肯定是跟着他们一起去玩了!!真苦哦!!
不过没关系以后有的是机会认识大家!!

到底谁在作广告?
蛋蛋?还是红?

傲狼帮你们看网吧好不好。。。
这样你们就可以全部过来玩了
不知道信不信得过。。。
放心,我不会把你们网吧的电脑全部卖掉的。。。

水MM, 我们好像见过两次面哦~~
第一次偶还很迷人地跟你嗨了呢~~~~
第二次可是给你们送蛋蛋过去的~~
不知道蛋蛋有没有分给你两个蛋蛋吃啊???:)
呵呵,,,, 早就问蛋蛋他们说你有没有加入红叶了,现在终于看到你进来了
以后有时间可以跟蛋蛋一起下来西埔玩啊~~~:)
欢迎你!~~~

呵呵!!~是的我见过柔姐姐2次面了。。
  第一次差点被你的招牌笑容迷到了:)第2次呢就是你送蛋蛋过来了。哈!!!我也是吃了一个蛋哦。。。恩好的。。以后有时间我就跟蛋一起去找你玩。。。
  我其实也早就想加入红叶了,只是一直托到现在,现在终于来了感觉真好!!
楼上的3侠客(龟龟,中中,傲狼)看好了哦。。俺可不是什么歌星明星,俺呀是笑星:)。。。至于kissinger,我呀和蛋无论是谁在做广告都一样拉嘻!!

蛋蛋你的广告做的不错哦!什么时候也帮我们大家一人做一个。到那时候你就发了啊,不过不要忘记燕姐哦,一人一半的。

不可以!不可以哦!!~~~~
我可没有做广告哦!你们不要冤枉我 哦,蛋蛋怎么舍得把哥哥姐姐们当商品一样推销出去呢?虽然那可以换来很多棒棒糖!!~~
但是,但是,但是,亲姐姐们的时候是比棒棒糖还甜的哦!!!~~

哈哈哈哈哈,晕。。。。。。。

喂、喂、喂、你怎么可以在我和水姐姐面前晕了呢,还大男孩的呢!!
没有半点风度哦!!~~~
快啊,水姐姐,咱们跑啊,要不被小首GG压着了怎么办啊!快!!~