东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中的雨

[原创]思恋 + 思念

[原创]思恋 + 思念

哈哈?!~!?~?龙王哥哥,用不着那么费力吧!?~!蛋蛋好心疼哦?!~?~!??~快点放下来吧!~!~!

[原创]思恋 + 思念

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在伤心,,你们却在这里,,,,,,,,,,,,,,,,,我要捉狂了。,,

[原创]思恋 + 思念

中中,有我们的好蛋蛋在,一切都会好的,
你想的那个人会比蛋蛋好么?
老实说,若不是你,我~~~~

[原创]思恋 + 思念

若不是我,你是不是就和QQ上跟俺说的一样??
哈哈,,我要晕了我,,给我1小时,我晕了~

[原创]思恋 + 思念

嘘~~~~~~~~~小声点!
别说出去啊!

[原创]思恋 + 思念

你们是不是在说我坏话??哼!~!~气死我了?

[原创]思恋 + 思念

没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没没

别冤枉我们`!
我们说的可是好话,,哈哈~!

[原创]思恋 + 思念

好多人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
好多人有某某想法哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好多人对某某人有某某想法哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]思恋 + 思念

什么想法哦?什么是什么的什么和什么某某想法啊?我怎么可以不知道的呢?快点告诉我!~!~快点!~!~!~

[原创]思恋 + 思念

想知道吗??问我就可以了,我可以直接告诉你,他们有什么想法,