东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中的雨

[原创]寂寞无语

[原创]寂寞无语

不会吧~~~

[原创]寂寞无语

哈,,不会打架的啦`!
放心吧,,

[原创]寂寞无语

观自在菩萨,行深般若波罗密多时,
照见五蕴皆空,渡一切苦厄。
舍利子,色不异空,空不异色,
色既是空,空既是色,
受想行识亦复如是......
阿弥陀佛,善哉,善哉!

[原创]寂寞无语

真晕,死中中,你没事“想”我那么多干什么啊?
常听人说两个眉毛之间长出“青春”。那叫“相思豆”!~(什么?打错字了?你说这个“痘”吗?不好意思耶!~我不会打哦!)
所以嘛,我说你个白痴超人的中中,要想蛋蛋就正经一点的想嘛,你看,你那歪曲的想,害的蛋蛋我本来“无暇”的左右脸上竟然长出了一个、两个、哦,天啊!~三个青春哦!~看你要怎么赔,哼!!!!!!

[原创]寂寞无语

我已经很正经的在想你了啦~~~~~~~~~~~~~~~~如果要我赔你脸上的痘痘的话,我不知道怎么赔,,要不我用我那万年的(不说,说了肯定被打)

[原创]寂寞无语

万年的?万年的什么¥#%¥%东西????
快说,你个万年老妖怪要干嘛!!哼~~

[原创]寂寞无语

哈哈 好 好 好
就是这样的帖子才有生活气息哦!
加油

[原创]寂寞无语

竟然骂我是老妖怪,你个小妖精,,
就不告诉你是万年什么,,怎么着,,难道你个小妖精还能吃了我这老妖怪啊

[原创]寂寞无语

“侧”(注意,这是感叹字哦,大家读的时候,要把气从牙齿的中间喷出来,来试试看,哦,错了,错了,再来一遍,再来一遍……)
  中中你敢拽,敢拽就不发工资给你,不接你下班,不……(呵,我也会留悬念的哦,哼,不许妒忌哦!!!~)

[原创]寂寞无语

哈哈 老妖怪?
小妖精?
有趣 有趣!!!
想找个人了 来吵吵嘴~~~