东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[讨论]如何面对他?(真实的故事)

蛋,你要记得哦,不能轻易的原谅他,龙王说得对,有了一次就有可能在有第二次,让他在受点罪也是应该的,至少他的心里也明白什么是爱,背叛爱的人应该有什么处罚,也许这一切远远都不够,真的,我觉得太便宜他的~!
各位你们有什么罚人的绝招,说看看,如果有一天我在碰到那个男的,我一定好好的告诉他,爱情是什么?背叛的人会怎么样?记得不能太轻~~

怎么看都像在说你自己,

哈哈?!~中中?!`你知道就好了,怎么还当面说人家出来了呢?!~哈哈?!~
没有什么了?!~一切已经过去,我已经不在计较什么?!~只是,我认为,我们还是象以前一样是朋友!~!~!~!

还是不要吧~当我朋友的人会很惨的,我不想去连累人,还是把我当成你们的网友好一点,我来红叶是想把开心的东西和大家一起分享的,不想把这个一切给破坏了~我不想去伤害谁,说真的,我现在有点后悔当时的解释(也可以说是为自己开脱!)哈哈~傻,也许不解释让那个人恨我一辈子更好~
算了,不说这些了,我不想去打破红叶的宁静,不想去破坏朋友之间的友情~
哈哈~~开心万岁~~~不行,忘记给大家看看我漂亮的牙齿了~哎~失败~

天啊,难道……………………
呵呵,龙王啊,看来我要改行去卖凳子了!!!
呵呵,以后看戏听书要凳子的找我啊:)
打折的!

那我去卖沙发!

有致,你什么时候变成爱情问题专家了???
蛋蛋,爱情是一件很烦人的事情,只要每天能过的开心,就可以不要所谓的爱情,那只是借口而已.因为寂寞和空虚,所以你对自己说:我^^^^^^^^^他!
其实一切都是不真实的!

是的KK哥哥!~!~!你说的对 !~!~!`
哼!!~~楼上的楼上的楼上的!~告诉你哦,给你脸你不要脸是不是,哼!~!做朋友不做做网友,好,你走着瞧,哼!!~~
沙滩哥哥,龙王哥哥,KK哥哥,你看这人,真是的,呜!~?蛋蛋想哭了?~呜!!~

蛋蛋``不哭``楼上的楼上的楼上是不是猪猪呀``我帮 你K他```呵呵``

蛋MM你好!爱情这门哲学是那么的深奥~又是那么的复杂~也是那么的幸福~。。。
能喜欢上一个人又是那么的不易,真心相爱了又哪来的对与不对,爱一个人不就是
希望他能幸福吗?!如果你们在一起能幸福了,那为何不给他一个机会呢。
哈哈~~早就听说你的大名了,我也知道你是个漂亮~聪明~可爱~的女孩子,该怎么做
你最清楚啦~!祝你好运!幸福!
我是刚加入的一名红叶成员,希望能跟大家成为好朋友!!!