东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]你爱我吗?~~~

既然爱都会使我们受伤,为什么我们还要爱呢?

你以为爱上一 个人是可以选择的吗.....可以控制的吗.....爱情是不理智的.

我倒希望
能就让我这么不可理喻的爱上一回!~~
可是  爱为什么老是不在期待中出现呢!~~~~~

生命中拥有挚爱
执子之手,与子携老 仰或期待爱的流星划过心房
就此刻骨铭心 永不泯灭 更多者为爱痴狂
为情神伤 黯然回首 不过是
风花雪月,虚幻飘渺
含泪笑叹造物弄人
爱恨难休 问情终为何物

你们这些人真罗嗦!
要不就爱,要不就不爱!
不就完事了吗.
想爱,又怕别人不爱,受伤害.
不想爱,又怕错过了等待,浪费掉
哎,人啊!

其实人生的很多事情本来就这么矛盾的
何况于感情呢???
爱得太深了会受伤害
爱得浅了会伤害到别人
人都是感情的动物
要说不爱谈何容易呢???

试问,什么是爱,爱是什么,什么才叫爱,什么样的爱才算爱~~~
搞不明白的我,
曾经对一女孩很痴情,可,当一段时间后,你没见到她,有没联系,
慢慢的,你把她从你的脑子里淡忘了,这又算是什么呢

既然选择了爱```就好好去发展不管是好的还是坏的````也不管是失败还是成功```
  起码我们无愿无悔```````

你只想要别人去爱你~你却保持着非常久的爱~你的付出都是很少的~
这世界就是这么出人意外~等你不想去谈爱的时候,却有一把爱围着你让你去等待
等你要爱的时候~
围在你身边的那边公蜜蜂却随你而远离~

你爱我吗?~~~这是我常常问他的话.因为太在乎,所以真的爱得好累...
   如今我体会着这样感受....
   我选择占有的方式去爱他,想要爱他原来的样子.却发现~~~
   他在给我希望和勇气爱下去的同时也给了别人希望......