东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: toryyifan

孤独都是我的错

孤独都是我的错

[这个贴子最后由东海龙王在 2003/10/26 07:54pm 第 1 次编辑]

哦 我看到了啊 原来是这样的……
本来很不想回这个帖子的,既然都是自己的错,
就别说什么了,很卑劣!用这样的堕落文字,
来让一个心软的女子……
龙王在论坛上从来不骂人的,今天就算破例也无妨!
只是好久不说粗口了,不知道该怎么说了;
装出一副很老辣的样子,其实,你算个吊???!!!
说那样的话,写那样的字,也不怕别人笑话??
堂堂一个男子汉,那么自私,拣好听的说吧!
“而今的我除了祝福,什么都是多余。本打算送她一世情缘的,看来已没必要了。”
你做的到吗?哈哈!!!什么东西~~~~~~~~~
%¥#!~~—·@$&%*!!!!
东方不亮,西方亮,总不能常亮!!!!
呸!!!!
我鄙视你!!!!!

为了你这篇帖子,龙王我戒网1个星期!!!!!!
砍死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孤独都是我的错

超级无敌鄙视你!!!

孤独都是我的错

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/10/29 05:55pm 第 1 次编辑]

小龙,,事情不像你想像的那样子!搞错了!!
我真的不知道该说什么!!

孤独都是我的错

哼!!!!!
总之是那个家伙不好,
害的我都没有心情上论坛!!!!

孤独都是我的错

看来你还是比较吊,傻吊的哪个,对别人的心情评头论足你还不够格,真的.
我不会骂人,也没打算去学.
你算哪根萝卜哪跟葱呀,轮到你出来叫嚷.
跟一个白痴谈论灵魂问题,即便有乐决不为.

孤独都是我的错

感情的事情由当事人去处理
局外人嘛,悠着点吧
但,没有真正的理由而让女人伤心的男人,我看不起。
没什么针对,对谁都不认识,希望口斗到此为止,谢谢各位!

孤独都是我的错

呵呵沙滩你说错了
是笔斗!

孤独都是我的错

哈哈哈哈哈哈哈哈