东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔冰缘

[原创]一辈子只想遇到一个人

一辈子只想遇到一个人。。。。虽然那样子会单调,带来更多的是伤害,但我却做了这样的选择,因为一辈子我只爱一个人。。。。。。。。

想要遇到这样的人,你需要善于幻想,更要面对不幸和灾难,看看在我们国家那些所谓的伟大的爱情,哪件不是以不幸和灾难作为背景音乐,牛郎和织女,孟江女MM,还有梁什么伯与祝什么台,还有很多很多。。。这些人往往还活在情人夸张的光环下,来不及挣大眼睛看清楚对方时,完蛋,不幸发生了,他们必须面对分离,正是这种长时间长距离的分离,以前情人夸张的光环和自身对伟大爱情的憧憬和幻想,使这些人保持了对爱情的所谓忠贞,要不怎么说距离产生美呢?试想没有悲剧,还有如此伟大的爱情吗?没有,她们会象我们现在一样,一样的无奈,一样的渴求一辈子能遇上一个传说中的人物。最后,我不得不残忍得出结论:每个人都爱上自己的幻想,而不是对方,对方只是个载体,也就是说你对爱情越善于幻想,你就会感受到越伟大的爱情,呵呵

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界(不知道谁说的,只记得这句话)

童话的爱情纵然完美,可是感觉虚幻,而且人在现实中总是不断改变的,还是真实生活中吵超闹闹分分离离的爱情比较真实!

等遇到那个人,我就跟他一起共同保护那份爱
不仅是这辈子还要下辈子~!

生生你想用两辈子去等,那你等到了吗?还是身边的不是你想等的,那个她才是你想等的。

等什么呀 ```为什么没人等我````

燕姐~~~~~~~~~~~~~给自己点信心嘛~
相信你的最爱他也用他生命中的一切在爱你,假如失去,也请相信至少你曾经也拥有过,但相信我们的生生对你绝不是你说的那样!~~
爱一个人就要相信他的一切~!!!

下辈长太久了,我只要现在

爱情到底是什么??