东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

摔了,怎么爬起来?~~

在爱情面前摔了个跟头,但总不知道要如何才能爬起来,
就象破碎了的玻璃一样,就算是恢复了它原来的模样,可是
必竟还是会有伤痕。真爱过、付出过、承诺过、也幸福过可是
一切竟是如此的短暂,有时候觉得回忆是多余的,但有时候不得不让自己去回忆。
不知道是自己爬得太高了,还是自己给得太少了。也不知道要如何去面对新的爱情?
怕伤了自己,也怕害了对方。线断了,怎么接上来?爱摔了,如何爬起来?

摔了,怎么爬起来?~~

你也有过这样的经历吗?!~
其实!~过去就过去了,有什么值得怀念!?~

摔了,怎么爬起来?~~

当局者迷,旁观者清。
特别是情爱,更是如此!

摔了,怎么爬起来?~~

蛋蛋``她就是忘不了过去`让我有时也无法入手```
  不过给她时间去忘好了`

摔了,怎么爬起来?~~

既然过去了又何必想太多呢, 小黄!!~~~
如今有我们的龟龟陪在你身边呢?!~要是改天,你为了去思索那过去,导致我们的龟龟离开的话,那时候不更会痛苦!?~所以?!~珍惜你所拥有的!~并因为自己的拥有而快乐?!~
今天早上看你不开心,还找那死猪!~他可不会哄人的哦/!~
来, 先笑一个!~!~

摔了,怎么爬起来?~~

你看人家蛋蛋多么细心哦 ```你要学习哦```

摔了,怎么爬起来?~~

哈,,是啊,我不会哄人,,,因为我没恋爱过,所以,不知道该怎么哄女孩子,

摔了,怎么爬起来?~~

去找只母猪`谈谈吗?

摔了,怎么爬起来?~~

不会了,我也想明白了,只要他不要再给我打电话我会很快就忘记的。
不管曾经对他的爱值与不值,也不计较谁对谁错,反正一切都会雨过天晴的,
我发誓从今天起不会为某个人再落一滴眼泪,不会再为任何一个人做伤害自己的事。

摔了,怎么爬起来?~~

是吗,,你哪次不是这样说,,可,,呵,我都不知道怎么说你了,