东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,不曾忘记……

我依然感觉疼痛,所以我只能沉默。
?????
你说那擦肩而过的遗憾让你痛不欲生,伸手抓不住的心伤。你说要等候在去往来生的路上,我只有无语的心疼。
很早就明白了一句话,繁华种种,终必成空。
很多时候再回头,风景已经不在了。
等待终有一天的再次擦肩而过,刹那的彼此凝视,安静地看着,像离群的鱼。在天涯处忘记归途来路。 ????
也许似曾相识,也许开始时是阳光明媚,最后却是一场分崩离析。
于是喜欢远飞的鸟群和深海的鱼。带着一些已经改变一些依旧的记忆路过陌生的地方。一直安静的到死,没有眼泪,没有仇恨。
哪里都有属于自己的幸福,你也一样。
手指舞蹈的时候却幻想,在这天黑的时候坐在路边,长长的头发被风吹得一点一点飞扬,手里拿着大盒的冰琪淋或者冰可乐。看来来往往脸上挂着温和笑容的人。都是有故事的人,在生活的罅隙里营营役役地挣扎。我看不见他们影子里埋藏的往事,却听见风中鸟群从头顶盘旋着飞过时扇翅的声音,潮水一样响亮和荒凉。
给自己点音乐吧!在幻想里迷失,还不如睡在音乐里面。
喜欢的音乐是很阴暗很明亮,很粗暴很温和的,不一定需要疼痛,只要忧伤就好。有回家的感觉,回到骸骨里穿堂而过的风。像深海的鱼群一样安静地游弋其中。
天鼎里的朋友都说我是个伤感的女人,我说,其实我不是,只是自己也会为自己迷惑。很久没有去天鼎了,一片苍白。
?
天暗了,跟自己道晚安,又一天结束。
看自己的左手,那枚蝴蝶戒指在灯光下不断变幻着侧影,轻轻地覆盖在右手上。
耳边由音乐极至的抒情,听见心里一片流淌的平静。
出来时风是那种很干净的凉爽。发梢中有音乐残留的味道。一点点在夜的空气中手指一样穿过。
季节路过风的时候,怀念起樱花树下纷飞的错觉。
这是在我记忆里刻下的最深的映像。往事飘零,飘零。 ?????

安妮说,这个城市也许应该分成两层,地上的那些人,就让他们在太阳下撕杀、挣扎。为了物质和欲望尽情施展十八般武艺,所向披靡。地下的那些人,就让他们在黑暗中安全的生活着,他们可以安静的相爱,快乐的流泪。
?
被紫风铃谋杀的小妖精,一定去了地下了,安静的活着,快乐的微笑。
????
把回忆放进风里,以为可以就这样忘记了。
没想到,心酸的心情同当时一模一样,原来不曾忘记。。。。。。。。

原来,不曾忘记……

我总想把一切都隐藏起来,放在一个我永远无法触摸不到的地方。可是,我又总想去触摸它,因为那是我永远无法忘怀的。
也许我已经忘记,只是你又再一次提醒了我。

原来,不曾忘记……

也许所有的爱情要经过苦涩的寻求,才能得到真谛!

原来,不曾忘记……

文绉绉的
看不懂

原来,不曾忘记……

楼上的明白人啊
我也是行外人也看不懂啊

原来,不曾忘记……

醉``````````

原来,不曾忘记……

楼上的???
你还在武汉吗???

原来,不曾忘记……