东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

真心真意过一生

听了这首歌,真的能真心真意吗?一生好长啊,能做到吗?

真心真意过一生

燕姐,我想问你,你希望和生生真心真意过一生吗~~~!!!:)
我认为如果真爱一个人,就会真心真意的和他过一生,至少我向往着这样的生活
我希望和我过一生的人是一个爱我的而且我爱的人~!
但不知道能不能实现~~~因为现实总是那么的残酷~
梦想与现实是不可能交集的~~~~~~!!!:)

真心真意过一生

想得到!作得到!

真心真意过一生

是你自己不敢去爱而已```

真心真意过一生

不是不敢爱,是不知道拿什么去爱~~~

真心真意过一生

是啊现家很残酷的,如果有背叛怎么办?

真心真意过一生

那就是说你对那个人还没感情```所以你才会不知道怎么爱```

真心真意过一生

错~~~~!!!
感情不是说有就可以去爱的~至少我这样认为`
在我对爱情的观念,从来就没有背叛两个字`
假如有人背叛了我的爱情,那我们之间只有说拜拜的份了~
因为那种爱情让我感觉肮脏~~!!!
也许有人不同意我的说法,其实,这也只是我自己对本身爱情的看法而已~
:em27:  :em27:  :em27:

真心真意过一生

那有人背叛你了吗?

真心真意过一生

有,他~~~~~~~~~!!!
所以他的爱到后来就是肮脏的`~
肮脏的爱情,我不要~
就算结束让我痛不欲生~~~
没有余地可讲~结束我从来不后悔~~~:)