东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶,给我一个清新的世界

外面的世界总是充斥着浮躁、功利、冷漠与自私。我们生存着却也同时被滚滚红尘淹没着,我们风尘满面,苦涩难言-这个世界怎么变得如此陌生与粗糙?
  于是在每个夜深人静的时候,总是习惯坐在办公桌前,沏上一杯香茶,点上一根香烟,让自己的乡情在网络上化成一片片故乡的红叶传递给远方的亲人与朋友。在红叶弥漫开来的清新气息中,让自己慢慢解冻,慢慢融化......
  尘封的思绪总在不经意中被她轻轻唤醒;久违的感动在这里一次次地奔涌翻腾。红叶,是我心灵的伙伴,精神的寄居地。她给我一个明净的世界,我还她一份永远的承诺。永远支持她,永远感谢她,感谢她伴我行走在他乡的陌路上。
                         风缘 2003.12.13 

是的, 来到红叶社区,总会是让心灵放松的感觉,,也感叹在诸多的烦扰中
这片红叶是能够给你带来开心与快乐的~~
已经养成了一种习惯,每次上网首要的就是打开红叶
打开这片纯净的天空~~~~~~~

试着打开你身边的窗户!!~~
让这个季节那独有的清风吹进来,吹进你的心坎里……
会不会觉得豁然开朗?!那感觉,就酷似闯进这片红叶……

不行的!打开窗子风很大也很冷!
我会感冒地!
蛋蛋怎么出这个注意呢!??

那让蛋蛋热几个蛋蛋给你敷敷,热一热,呵呵

就是嘛!~!~KK哥哥,还是你失算了耶·~!~冷一下就有蛋蛋可以吃了,那还不合算!~!~!~??

这么过瘾,呵呵

那我现在冷了怎么办呢~~~
半夜里没有蛋蛋耶~~

没事,有我猪猪也是可以的,,偶都是半夜活动的~!