东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

生活的迷惘

生活的迷惘
1、很快你就会发现几千的工资不算什么;
2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的;
3、  很快你就会发现自己有点小钱但不幸福;
3、很快你就会发现当时毕业时笑称的“卖了”现在是真实的;
4、很快你就会常常想自己创业,但发现自己的 “财商”起步太慢,无所适从;
5、很快你就会讨厌自己的,虽然你有点小成,但你讨厌自己的复杂和世故,讨厌自己 为了金钱而忍受以前不能忍受的人和事;
6、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的人了。
7、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
你会不断的觉醒,不断的继续奋斗,但同时,你会不断的变(一般都不是自己愿意的变化,当然也有成熟的变化),然后你老想着辞职休息,或者再读书 或者出国。 你会偶尔来同学录看看,但你已经不想说话了。你会偶尔想起自己以前最好的朋友? ;你会偶尔给自己的初恋打个电话,然后你发现自己老了。 你甚至会发现自己现在成熟的可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解。 想赚钱,我建议你们到广东(不只是深圳,好环境不一定是对你有利的,但飞速发展的市场环境肯定对你有利),想出国,我建议你们先去上海。想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦,这个我帮不了你们。 不经常上同学录留言的,都是思想成熟的可怕的,而且常常是很痛苦的人。 建议我们尽快步入痛苦,尽快完善自己可怕的个性。这才是你出校门最重要的。当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你赶紧给我打电话,不然你完蛋了。 记住:如果哪一天你感觉不到痛苦了,别人会以为你是痛苦到了极端的。

PS:想起了一句话:你曾经鄙夷过的,或许就是你现在正在做的。。。

生活的迷惘

给你电话??没留下电话号码,怎么给你打,难道拿起电话就可以了吗

生活的迷惘

继续迷茫…………

生活的迷惘

我的电话好象留着“与法同行”里面了。。。
那个帖子主题好象是:论坛人太少了,各位斑竹宣传得太不够了

生活的迷惘

请问你现在是做什么的啊?
心理咨询?

生活的迷惘

心理咨询,才怪了,呵呵。。。那东西我不会。。。

生活的迷惘

……   ……
(看什么看,我学深沉啦!~ ^_^  ! )

生活的迷惘

楼上的。。。为什么每次都对着我眨眼睛呢,我好怕怕啊
每次我都对自己说,不要怕,下次不会了
可是。。。为什么。。。为什么啊。。。
还在眨。。。再眨。。。受不了了,把你喝掉。。。

生活的迷惘

因为是你自己的眼睛先眨的,

生活的迷惘

这次我没眨了
这小家伙还在眨
哦,咱的天啊。。。喝掉了